?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Киев. Вдогонку 
24-июл-2014 04:07 pm

Вдогонку к предыдущему письму пришло коротенькое. Касающееся сегодняшних событий в Верховной Раде. Они подтверждают многое из сказанного ранее:


"...Сегодня официально распалась коалиция фракций (большинство) в ВР. Это означает, что в течении месяца должна быть сформирована или новая коалиция или объявлено о внеочередных выборах в ВР. «Свобода » уже заявила, что не допустит создания новой коалиции. Это значит, что через месяц будет объявлено о внеочередных выборах. Кто пройдет в Раду – видно из социологии, ссылку на которую я Вам давал.

Готовится генеральное «окончательное» наступление на ополченцев. Цель – до дня независимости [24 августа] взять Донецк и Луганск. На сам день независимости готовится большой военный парад в Киеве, в котором должны принять участие особо «отличившиеся» в карательной операции.

Может, хотят бросить к ногам Пороха «колорадские» и «ватниковские» знамена? (Это уже мои домыслы). Интересно, посол России примет участие в торжествах?.."


Из сказанного можно сделать вывод - в ближайшие дни Киев бросит на ополчение все, что у него есть. Всех калек, хромых, косых и больных. На улицах подгребают зазевавшихся мужчин, в первую очередь усердствуют в захваченных районах Донбасса - нужно искупать вину перед народом Украины за проживание на территории сепаратистов.

Уже нет никакой речи о курсе молодого бойца. Сверхчеловекам предстоит умереть во славу олигархов и нацистских бонз с домашним борщом в желудке.

Видимо, предстоящие несколько недель станут кульминацией событий. Удастся завалить трупами ополчение - Порошенко проведет свой кровавый парад в облике победителя, и его политические перспективы резко улучшатся. Не сумеет - американцы держат под парами Ляшко. Весьма действенная политика кнута и пряника. Можно только предполагать, что сделает Порошенко для того, чтобы удержаться на коне.

Вероятность военной победы в столь стремительные и короткие сроки остается крайне сомнительной. Вполне возможно, что после того, как наступление выдохнется окончательно, нас могут ждать новые провокации глобального уровня. К сожалению, восемь тысяч особо опасных объектов, находящихся на территории Украины, дают широкий простор для творчества провокаторов. Возможно, что мы можем стать свидетелями какой-нибудь атаки террористов на ядерный объект - чтобы окончательно взбодрить Европу.

Comments 
24-июл-2014 12:10 pm
Посол и патриарх, конечно поздравят!
24-июл-2014 01:32 pm
Давайте представим как будет Путин после поражения Новороссии выходить к людям и рассказывать про "Своих не бросаем" !
как он будет разговаривать с "Западными колегами" про террористов ДНР. Рейтинг его сразу подскочит до 90%.

Вот только на самом деле у Путина и РФ не осталось НИ ОДНОГО союзника. даже своего народа
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
24-июл-2014 12:11 pm
не дай бог, взорвут аэс.
24-июл-2014 12:17 pm - не дай бог, взорвут аэс.
Европе не привыкать.
24-июл-2014 12:11 pm
Ну значит и не будет победы ихней 24го августа. Те кто с борщами либо сдохнут либо сбегут.
24-июл-2014 12:14 pm
американцы держат под парами Ляшко
А вы это точно знаете?
24-июл-2014 12:19 pm
Тебе с расспиской посла заверения предоставить?
(Удалённый комментарий)
24-июл-2014 12:15 pm
Для такого пессимизма особых оснований нет; распад коалиции помешал изменению закона о бюджете-2014 с дополнительным выделением средств на АТО; парламент, фактически, не сможет принимать законы в течении минимум 2 месяцев с момента роспуска Рады через месяц Порошенком. Кроме того, в свете признания Красным Крестом событий на Украине войной, возможно, не удастся отвертеться от принятия военного положения, что помешает получить кредиты МВФ и помощь вооружением украинской армии, а также даст определенные права повстанцам.
24-июл-2014 12:56 pm - плюсую
Главная проблема войны - деньги.
За кровавый фуршет платит Европа, зима на носу, разбомбленые районы и города нужно восстанавливать....
Очень выгодно к сентябрю сдать Луганск и Донецк. Это убьет украинскую экономику. это придушит европейцев к зиме. Ополченцыы прижмутся к границе с Россией и получат из-за спины надежную поддержку по уничтожению сверхчеловеков, российскими системами без пересечения границ.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
24-июл-2014 12:15 pm
>>Удастся завалить трупами ополчение

Известна ли хоть одна война в истории, которую выиграли "завалив противника трупами"? Резвые "историки" с версией, что такой победой можно назвать ВОВ -- пидарасы, которые могут не беспокоится и проходить сразу нахуй.
24-июл-2014 01:06 pm
Но также сложно вспомнить ситуацию когда какое-либо государство целенаправленно уничтожало свое население, города, села, заводы, дороги, экономику ради интересов другой страны? В таком контексте я думаю завалить трупами вполне удастся.
24-июл-2014 12:16 pm - американцы держат под парами Ляшко
Очень двусмысленная фраза получилась.

Очень.

Edited at 2014-07-24 12:18 (UTC)
24-июл-2014 12:24 pm
Ветер тучи нагоняе, мабудь буде дождь
Мамка пивня зарубала.. мабудь, буде борщ
24-июл-2014 12:17 pm
Россия, твердо сдерживаемая Кремлем, осуществляет строго дозированную поддержку ополчению Донбасса, предоставляющую возможность ему выживать истекая кровью (преимущественно гражданского населения), но ни в коем случае не разгромить взбесившуюся киевскую хунту.
Кремль, решая задачу показательного дистанцирования от кровавых событий на Уркаине, рассчитывает подвести к "техническому" поражению киевской хунты, засчитанному ей западными кураторами. Сработает-ли такой расчет мы увидим в конце лета, если Донбасс выстоит при столь сомнительном, и во многом враждебном тыле в России.
Хунта нацелена уничтожить ополчение к середине августа, тоесть за 3-4 недели. И все свои планы раскладывает под этот срок. В принципе понятно почему, ведь в сентябре Киев рассчитывает на очередные финансовые вливания в виде драконовских кредитов МВФ, а для этого надо к концу лета продемонстрировать уверенный контроль над Донбассом.
По ходу ведется разрушение инфраструктуры и экономики Донбасса, террор и уничтожение населения. Цель очевидна - максимально обесценить все активы чтобы глобальные игроки за бесценок прибрали их оптом к рукам. Если МВФ не подбросит обещатое бабло, так как куевская хунта окажется неспособной выполнить его условия по контролю над восставшими, то ошметки можно будет перепродать с каким-то гешефтом...

Осознавая жестко дозированную подпитку из России, ополчение вынуждено оставлять сложные для контроля пункты, высвобождая силы для нанесения ударов на уничтожение окруженных группировок противника, с одной стороны, и обеспечения уверенного контроля ключевых магистралей и пунктов на своей территории, с другой стороны. При сложившихся реалиях такая тактика совершенно правильная, и может принести успех. Во всяком случае сломать планы хунты на конец лета и начало осени для ополчения задача абсолютно реальная. На достижение-же большего требуется значительно более высокий потенциал, достижение которого ополчением жестко блокировано только Кремлем.

История с Боингом обсосется тоже к концу лета. Черные ящики переданы на расшифровку, западные спецы обещают закончить работу с ними через несколько недель. Очевидно, что объективные результаты расследования могут показать только одного виновника - куевскую хунту. Однако это до конца расследования значения возыметь не может. Сейчас всё определяется только массой напора СМРАДа, утверждающего всё что угодно, а угодно что выгодно, а где толстенный СМРАД видно и слепому, если он не из пипла правда...
Расчет провокаторов понятен - покончив с ополчением до конца расследования потом не понадобится обосновывать обвинение - просто вина будет голимо повешена на ополченцев, а возразить уже будет некому. И Кремль вынужден будет подпевать Западу как заведено. Задача тогда окажется решена без объективных доказательств. Пипл схавает, зря штоль дрессирован? Нескладуха у них с этим опять таки может случиться только если ополчение Донбасса выстоит.

Ближайшую неделю многие рассматривают как решающую на Донбассе.
Я-бы сказал что решает каждый день, и не только в эту неделю.
Следующие недели снова волей-неволей будем рассматривать как решающие.
24-июл-2014 12:18 pm
Солдатик упал не просто так... Сценарий не по писанному в киеве будет развиваться. Есть еще 2-5 августа, но это то что наше.
24-июл-2014 12:18 pm - Солдатик упал не просто так...
Да, это очень вероятно.

24-июл-2014 12:18 pm
офтоп. А у вас значок пропал. Раньше там была голова в тюрбане, а теперь просто стандартная голова.
24-июл-2014 12:20 pm
Не нужна американцам сейчас военная победа. Не допустят.
24-июл-2014 12:25 pm
http://youtu.be/GXISTcz-sO0

поглядите, то что еще предсказывали в 2012 году.

Судя по всему, как и говорили эту территорию готовят для перенаселения Евреев, из Израиля.

Хорошо, что там все пошло не поплану, и они рушаться. У нас есть шанс, хапнуть на халяву бесплатные, уже проплаченные бонусы, за чужой счет.
24-июл-2014 12:25 pm
Ляшко на царство?!
24-июл-2014 12:25 pm
Похоже правда...
и про Ляшко то же - видать сменил хозяина с Левочкина на дядю Сэма.
А донбассам позор - не вышло отсидеться за широкими задами своих жинок.
24-июл-2014 12:33 pm
А что, вполне возможно, что Европу и Россию ждут радиоактивные осенние дождики. Амерам то пох..й, они за океяном. В рецепт распада СССР входила же Чернобыльская авария. Что мешает амерам воспользоваться проторенной дорожкой?
24-июл-2014 01:35 pm
может лишь то мешает, что на территории контролируемой ополчением нет АЭС? Будет даже амерам тяжело обосновать, как в таком глубоком тылу "палахнуло"
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded ноя 16 2019, 1:18 am GMT.