?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Стрелков. Утро. 23 июля 
23-июл-2014 11:51 am
По сообщениям Стрелкова ополчение оставило Карловку, Кожевню и Червону Зарю. Аэропорт Донецка деблокирован. Прямо сейчас начинают проявляться последствия двухмесячной роскошной жизни Донецка, когда не были решены стратегические задачи по ликвидации узлов обороны хунты. Тем не менее, отход из названных населенных пунктов, по словам Стрелкова, был произведен во многом осознано с целью избежать ненужных потерь.

Потери ополчения при обороне и отходе этих пунктов - 2 танка, 2 БМП и 30 человек ранеными.

ПС. 11:50 мск "...На рассвете разведбату [ополчения] удалось захватить Дибровку (Дубровку), но бой там продолжается - высоты до сих пор в руках противника. Укры во всю используют немецкие укрепления времен Великой Отечественной войны - в том числе прекрасно сохранившиеся бетонные доты и укрытия. Заплывшие окопы расчищены..."

Comments 
23-июл-2014 10:36 am
Не Болотова ругает, а Ходаковского, который был главный силовик в Донецке, и который почти нихрена не сделал за 2 месяца
23-июл-2014 10:51 am - Взято у Кассада
Про Болотова: не привык критиковать "за глаза", но имею достоверные сведения о том, что данное лицо не только некомпетентно в качестве военного руководителя, но и совершенно не желает работать на общее дело. Собрал "под себя" кучу бронетехники и позволил окружить со всех сторон и отрезать нам пути снабжения. Для справки - у него столько танков и пушек, что нам, при таком количестве, хватило бы прочно удерживать фронт от Донецка до Лисичанска и не позволить украм столь быстро продвигаться.

This page was loaded авг 19 2019, 12:00 am GMT.