?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Неопровержимые доказательства 
22-июл-2014 01:53 pm

МВД Украины заявило о том, что обладает "неопровержимыми доказательствами" того, что ополчение активно ведет переговоры о поставке ему фосфорных зарядов к системам "Град". Целью ополчения в этом случае, естественно, является массированное применение этих зарядов по жилым массивам городов с целью обвинения украинской армии.


Пытаться обвинять украинскую армию, в общем-то, нет никакого смысла. То, что она творит, уже заслуживает пару Гааг и Нюрнберга. Вменять ей какие-то дополнительные злодейства - напрасная трата сил и средств. Если Запад в упор не видит геноцида населения в ДНР и ЛНР, взывать к нему совершенно бесполезно.

Тем не менее, информация выглядит весьма зловеще. Более чем вероятно, что Киев готовится засыпать почти окруженные Луганск и Донецк зажигательными снарядами, готовя заранее объяснение, откуда они могли взяться у ополчения, которое спит и видит, как ему еще более варварски уничтожить свои собственные дома, жен, детей и стариков.

ПС. Да, и естественно, что "неопровержимых доказательств" никто и не пытается привести - речь идет только о том, что они есть. Видимо, такого же качества, как и доказательства по "Боингу". В виде халтурно склеенных радиоперехватов или откровенно паленых фотографий.

Comments 
22-июл-2014 09:56 am
«обладает "неопровержимыми доказательствами"» — так опубликуйте их. фигле
(Удалённый комментарий)
22-июл-2014 09:57 am
Означает ли это, что МВД Украины только что публично призналось в том, что до сих пор фосфорными зарядами по украинским городам городам стреляла исключительно армия Украины?

Edited at 2014-07-22 09:58 (UTC)
22-июл-2014 10:28 am
Вот тоже сразу в голову пришло. Заврались они уже по уши.
22-июл-2014 10:00 am
> Пытаться обвинять украинскую армию, в общем-то, нет никакого смысла.

А когда политика блеяния давала результаты? В каком веку и в какой стране?
22-июл-2014 10:00 am
Лучше молчать, чем свидетельствовать против себя два раза. Мы обстреливаем города снарядами с содержанием фосфора, а еще мы ими торгуем. А в-третьих, покрываем ворье, которое ими торгует.

Edited at 2014-07-22 10:02 (UTC)
22-июл-2014 10:02 am - а гомосеку вовочке все это параллельно
а как дышал-то, как дышал
так гневно! так строго-строго!!
прямо таки защитник всех слабых и угнетённых
Ничего, этому пидару ещё всё припомнится
22-июл-2014 10:08 am - КУДРИН ВЫЛЕЗ И СКАЗАЛ....
Кудрин озвучил позицию олигархата!
Вот она повылазила 5-я и 6-я в одном флаконе!
http://ruscesar.livejournal.com/734113.html

Дальнейшая эскалация конфликта на Украине и военное вмешательство в ситуацию на востоке этой страны может стоить россиянам до одной пятой их доходов в результате экономических санкций Запада и гонки вооружений, заявил в интервью ИТАР-ТАСС бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин.
22-июл-2014 10:21 am - Re: КУДРИН ВЫЛЕЗ И СКАЗАЛ....
Всего лишь пятая часть доходов за избавление от позора, да ещё и по оценке Кудрина (т.е., явно завышенной) - большинство будет за. А если ещё и впридачу - очищение страны от кудриных, то за будет 90%.

А без "кудриных" эти 20% (и не только) можно получить чисто на одной экономии, избавив экономику от олигархо-паразитов.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
22-июл-2014 10:37 am
Почему безумие?

Безумие-сдасться и попасть в руки живодерам Авакова и другой сволочи.

А так хоть-легкая смерть в бою.
22-июл-2014 10:18 am
"То, что она творит, уже заслуживает пару Гааг и Нюрнберга"

Лживая Европа сама заслуживает "пару Гааг и Нюрнберга", но как же она будет судить сама себя. Может, уже не надо этого пафоса? Судить киевскую хунту реально только в Басманном суде, но для этого в Кремле должны быть не те трусы, которые там сейчас сидят.
22-июл-2014 12:57 pm
Да нехрен вообще с ними церемониться в судах! Разбомбить к ядрёной фене!
(Удалённый комментарий)
22-июл-2014 10:24 am
Как "не в силах что-то противопоставить реальности"? Они щас на Совбез как соберутся да как скажут чего-нибудь решительное! А Валька Матвиенко поднатужится и ка-ак пёрнет оглушительно в микрофон - все мировые биржи будут в панике!
(Удалённый комментарий)
22-июл-2014 10:20 am
На воре и шапка горит!

Эта деза из МВД Украины еще раз доказывает о массированном применении фосфорных зарядов к системам "Град" укроповской армией.

Теперь хотят свалить вину на ополченцев. Это в духе хохлов.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
22-июл-2014 10:23 am
Пока каклы лепят фейковые видео и выкладывают их на ютубе. Русские показывают всему миру фотографии со спутника и радара.
Но каклы на столько тупы, что не понимают, что у России на европейских границах понатыканы средства радиолокационной разведки, которые могут засечь пуск ракет НАТО с точностью в 2 метра.
Россия и Америка уже знают, кто сделал выстрел в Боинг и кто бомбит население. Сейчас идут торги. А каклам только и остается, что лепить говнофейки в фотошопе.
22-июл-2014 11:22 am
так пиндосы уже заявили что верят в фотожоп и прочие тубы. свидетели фотожопа.
так что каклы правы по мнению пиндоссии. разбираться никто особо не намерен.
22-июл-2014 10:27 am
Я так понимаю, Москва опять промолчит...
22-июл-2014 10:29 am
Это настораживает.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
22-июл-2014 10:31 am - Бесполезно?
/Если Запад в упор не видит геноцида населения в ДНР и ЛНР, взывать к нему совершенно бесполезно./

Я не думаю,что бесполезно.

Кроме Америки и ЕС есть еще другие страны,не может все человечество вдруг разом выродиться и прозомбироваться окончательно.

Только российскому руководству надо называть с трибуны вещи своими именами-с видеосвидетельствами,показаниями очевидцев и пр.

Даже в Германии в Бундестаге нашлись нормальные люди-как Гизи,например,не говоря уже о Мари ле-Пен во Франции.

Почему Путин молчит и безропотно идет на заклание-умом не понять.

Неужели настолько туп,что надеется,что он входит в обойму и его не тронут?

Янукович и Милошевич -их пример ничему его не научил?
22-июл-2014 11:18 am - Re: Бесполезно?
Потому что Путин ничего не решает.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
22-июл-2014 10:34 am
...у ополчения, которое спит и видит, как ему еще более варварски уничтожить свои собственные дома, жен, детей и стариков.
Уточнение. По укропской версии это русско-чеченские наемники обстреливают мирных украинцев. Никаких ополченцев в природе нет, все украинцы как один за ебину окраину, а террористам помогают разве что донецкие бандиты за деньги Януковича.
Но даже следуя этой версии укропские сми отжигают по полной,например вчера - "силы АТО нанесли точечный удар по позициям террористов, в ответ те обстреляли жилые кварталы Луганска с целью дискредитировать украинскую армию".
Т.е. российские боевики настолько злобные, что даже когда их убивают, они все равно думают не о том как защищаться, а о том как бы успеть убить побольше мирных украинцев.
Так что фосфорные боеприпасы тут будут точно в тему.
22-июл-2014 10:37 am
Сплошные провокации. Напомню очередную провокацию, двух недельной давности запущенной в сеть сектой Кургиняна. О том что у ополчения появился свой СУ-25. На эту дезу клюнула, даже "Русская Весна". Случайно ли клюнула? http://rusvesna.su/news/1404730831

Думаю теперь, многие уже догадываются, для чего эта дез.информация распространялась жидовскими сектантами. Она еще не выстрелила, но еще выстрелит, если у России появятся неопровержимые доказательства применения БУКами украинскими военными. И самолет который преследовал Боинг-777, окажется чей ??

Операция с Боингом явно просчитывалась не дилетантами, и её готовили как минимум за три недели. Для этого была активизирована и позволено снять маску, как говорит Дугин шестой колонне, которая очень долго встраивалась в политическое поле России, играя на ностальгических струнах. Наверное потому как это решающая фаза.

Edited at 2014-07-22 10:48 (UTC)
22-июл-2014 11:04 am
А из какой по счету колонны Дугин?
(Удалённый комментарий)
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
This page was loaded фев 25 2018, 1:25 am GMT.