?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Боинг 
17-июл-2014 08:35 pm
Ситуация с малайзийским Боингом выглядит весьма странной. Украина закрыла воздушное пространство над ДНР и ЛНР и оповестила об этом весь мир. Каким образом "Боинг" оказался в запретной зоне - неясно.





















Украина, которая уже сбивала пассажирские самолеты, обладает опытом в подобного рода мероприятиях. Вся эта история весьма похожа на провокацию, однако весь вопрос, насколько Россия обладает системами контроля, способными точно определить, кто именно сбивал "Боинг". Слишком вовремя для Киева появился этот самолет, чтобы все это стало случайностью или совпадением.

Есть странные подробности о рейсе - в частности, на флайрайдере этот рейс проходит как отмененный, сам он был сбит на высоте 10 тысяч метров, что явно выше имеющихся на вооружении ополчения возможностей. Пока с весьма высокой степенью вероятности можно предполагать хладнокровную провокацию Киева или США, для которых смерть сотни людей играет слишком малое значение.

Есть странная информация о том, что рядом со сбитым самолетом на радаре был зафиксирован еще какой-то самолет:

https://vine.co/v/MQ6mtpj3iae



ПС. Ну, собственно, ради чего и убили три сотни человек:

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев. ​«США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите», - написал Шкиряк в Facebook.

Ищите, кому выгодно. Всё как обычно. Расследовать никто не призывает - призывают сразу бомбить и воевать. Что вызывает вопросы. Кто сказал, что он был сбит? Могла быть и бомба на борту, к примеру...



Comments 
18-июл-2014 03:38 pm
как же тогда сбили транспорт на 6500м ранее если не имели такой возможности? ясно дело рашка подогнала все что нужно.
18-июл-2014 04:05 pm
Сбили на 4000м а не 6000м, с 6 км нельзя сбросить груз, т.к. сдохнешь от кислородного голодания, АН-26 из-за своей негерметичности летает до 4 км. Для сброса груза надо раскрыть фюзеляж, а так как плотность воздуха ниже, то скорость должна быть выше, т.е. не менее 560 км/ч и тут сразу три облома,1 персонал сдохнет, 2. вырвет крепеж рампы. 3. предельная скорость 540 км/ч

А на 4 км работает и Стрела-2, Стрела-3 Игла, Верба

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED-26
Практический потолок для НЕ ГРУЖЕНОГО и с половинными баками АН-26, а так же с кислородом для экипажа удалось на короткое время подбросить на 7.3 км т.к. крейсерская скорость 435 км, то и высота оптимальная для этой скорости 2,5-4 км, выше скорость должна быть выше, а нагрузка (груз) меньше.

Почаще включайте мозг и пореже смотрите УкроПроп, а почаще учебники физики и справочники.

18-июл-2014 04:43 pm
что мешает лететь на 6 потом спустится на 4 сбросить десант и дальше поднятнся на 6? ты даже не знаешь сбросил или нет к тому времени он груз. а на 6 км есть смысл летать именно чтоб иглой не достали.
18-июл-2014 06:17 pm
Законы физики мешают. Самолёт не лифт и не вертолёт, вертикально высоту не меняет, а глиссада достаточно пологая, особенно у груженого порядка 20-30 км это минимум. А так как он сбрасывает своим войскам в соприкосновении с противником, то естественно находится в зоне поражения. Обычно сброс делают с высоты не более 1 км, чтобы ветром не снесло сильно груз.
глиссада с 1 км до 4 км после разгрузки 10-15 км, а груженому с 4 до 1 км надо 20-25 км и всё это время он будет ниже 4000м.
На 6 км АН-26 может лететь только пустым и с половинной заправкой топливом, и кислородными масками экипажа, ни о каком грузе при высоте 6км не может быть и речи. ОН ВИНТОВОЙ!!!! а винтовому необходима определенная плотность воздуха. Самые быстрые истребители времен ВОВ могли летать со скоростью 600км/ч и подниматься до 6,5 км, но это ИСТРЕБИТЕЛИ, а транспортники и бомберы летали и летают до сих пор на высотах до 4 км. Я же говорю, банально физика, плотность воздуха и винтовой привод. Всё что летает выше это турбореактивные машины.
Учите Физику хотя бы в объёме средней школы, и не будете выглядеть как клинический дебил, не понимающий азов аэродинамики и теории сред. :)
This page was loaded авг 23 2019, 8:43 pm GMT.