?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Боинг 
17-июл-2014 08:35 pm
Ситуация с малайзийским Боингом выглядит весьма странной. Украина закрыла воздушное пространство над ДНР и ЛНР и оповестила об этом весь мир. Каким образом "Боинг" оказался в запретной зоне - неясно.





















Украина, которая уже сбивала пассажирские самолеты, обладает опытом в подобного рода мероприятиях. Вся эта история весьма похожа на провокацию, однако весь вопрос, насколько Россия обладает системами контроля, способными точно определить, кто именно сбивал "Боинг". Слишком вовремя для Киева появился этот самолет, чтобы все это стало случайностью или совпадением.

Есть странные подробности о рейсе - в частности, на флайрайдере этот рейс проходит как отмененный, сам он был сбит на высоте 10 тысяч метров, что явно выше имеющихся на вооружении ополчения возможностей. Пока с весьма высокой степенью вероятности можно предполагать хладнокровную провокацию Киева или США, для которых смерть сотни людей играет слишком малое значение.

Есть странная информация о том, что рядом со сбитым самолетом на радаре был зафиксирован еще какой-то самолет:

https://vine.co/v/MQ6mtpj3iae



ПС. Ну, собственно, ради чего и убили три сотни человек:

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев. ​«США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите», - написал Шкиряк в Facebook.

Ищите, кому выгодно. Всё как обычно. Расследовать никто не призывает - призывают сразу бомбить и воевать. Что вызывает вопросы. Кто сказал, что он был сбит? Могла быть и бомба на борту, к примеру...



Comments 
17-июл-2014 07:17 pm
Ага, за два часа до того еще. Крутая установка ЗРК. Тахионная.
This page was loaded авг 19 2019, 5:56 am GMT.