?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Пиджак замшевый... Тоже...Три 
8-июл-2014 12:03 am

Австрия арестовала счета и активы сына бывшего премьера Украины Алексея Азарова. Обвинения стандартные - отмывание, нарушения законодательства ЕС.


Понятно, что когда папа был премьер-министром, европейские прокуроры в упор не замечали ни отмывания, ни нарушений.

Собственно, ничего необычного - крючок, на котором сидит вся колониальная элита, выглядит везде одинаково. Туземным божкам позволено тянуть в карман крохи с барского стола, которым является западная экономика, высасывающая ресурсы из своих колоний - но только до той поры, пока они находятся в обойме.

Метод кнута и пряника не нов и не является изобретением Запада. И не только при капитализме им можно мотивировать на преданную работу - вылететь из номенклатуры в СССР означало точно такое же деклассирование. "Партбилет на стол" был самым страшным из всех мыслимых наказаний.

Даже не хочется развивать тему в отношении российских колониальных администраторов ввиду избитости сюжета. Однако судя по всему, Запад скоро предложит провести в России спартакиаду по преданности себе, победители которой останутся на доверии, а проигравшим будет предложена судьба несчастного и совершенно обездоленного сына экс-премьера Азарова.

Comments 
7-июл-2014 09:15 pm - Re: Я убеждён, что это началось
Что же такое страшное эти злодеи пигрозили отнять?
Есть такая поговорка, кажется американская, что если мимо кто то проскакал, не думайте, что это зебра. Скорее всего это обычная лошадь.
7-июл-2014 09:56 pm - Re: Я убеждён, что это началось
Два факта: за два дня до президента Швейцарии Путину позвонил министр обороны... США и ЧТО-ТО сказал. Резкое изменение тональности началось тогда сразу. Просто не все обратили внимание. Уже тогда стали резко мямлись.
«Якорь» на президента ОБСЕ поставился потому, что он швейцарец, а эта страна ассоциируется с банками.

Конспирология: пригрозили отнять ЖИЗНЬ (что подтверждается неосознанной мимикой Путина на встрече с Дидье Буркхальтером - это был СМЕРТЕЛЬНО напуганный человек). Обама, сняв с ноги туфлю, передал через министра обороны: «Да мы покажем вам Kuz'ma Mother! Мы вас ядерной бомбой уничтожим!»
Проще говоря - угроза _ядерного_ удара.

Edited at 2014-07-07 22:02 (UTC)
This page was loaded авг 19 2019, 10:20 pm GMT.