?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Пиджак замшевый... Тоже...Три 
8-июл-2014 12:03 am

Австрия арестовала счета и активы сына бывшего премьера Украины Алексея Азарова. Обвинения стандартные - отмывание, нарушения законодательства ЕС.


Понятно, что когда папа был премьер-министром, европейские прокуроры в упор не замечали ни отмывания, ни нарушений.

Собственно, ничего необычного - крючок, на котором сидит вся колониальная элита, выглядит везде одинаково. Туземным божкам позволено тянуть в карман крохи с барского стола, которым является западная экономика, высасывающая ресурсы из своих колоний - но только до той поры, пока они находятся в обойме.

Метод кнута и пряника не нов и не является изобретением Запада. И не только при капитализме им можно мотивировать на преданную работу - вылететь из номенклатуры в СССР означало точно такое же деклассирование. "Партбилет на стол" был самым страшным из всех мыслимых наказаний.

Даже не хочется развивать тему в отношении российских колониальных администраторов ввиду избитости сюжета. Однако судя по всему, Запад скоро предложит провести в России спартакиаду по преданности себе, победители которой останутся на доверии, а проигравшим будет предложена судьба несчастного и совершенно обездоленного сына экс-премьера Азарова.

Comments 
7-июл-2014 09:14 pm - Экстраполируем.

Сколько денег за границу уводилось из Москвы в 1913 году: ttolk.ru/?p=5380

"Нынешний насос по перекачке валюты из России за рубеж изобретён не Гайдаром и не Путиным. 100 лет назад страна была таким же сырьевым придатком с такой же схемой «хозяйства». Так, балансы только московских банков за 1913 показывают, что в Лондон было уведено 283 млн. рублей, а во Францию 272 млн.

Данные о «бегстве капитала» из царской России приведены в сборнике «Экономическая история. Выпуск 11. Изд-во МГУ, 2005 год, тираж 300 экземпляров». Авторы проанализировали балансы всех московских банков за 1913 год. При этом надо понимать, что банки Москвы составляли всего 13,1% от всего банковского капитала России того времени (на Санкт-Петербург приходилось 34,9%).

Приведём поток платежей московских банков по основным странам. Первая цифра – поток платежей из Москвы, вторая – в Москву. Данные – в млн. рублей."
8-июл-2014 06:32 am - Re: Экстраполируем.
Нынешний насос изобретен не Гайдаром, и не Путиным, а масонами, стоящими за Керенским, Троцким и Лениным(миллиардером кстати). А в Царскую Россию их да, забросили задолго до того, как купленная ими элита обманула и предала Святого Царя. Так что насос изобрели именно те, кто стоял за предками и хозяевами Путина-коммунистами и либералами(что впринципе почти одно и то же). Путин лишь послушно исполняет их заказ, и Царя кстати плешивая мразь ненавидит лютой ненавистью, потому как при Царе экономика реально росла, а при Путине "растет" витруально. Вот так. А при Царе Россия вышла на первые места как по капитализации, так и по промышленному производству-и это официальные данные, в отличие от твоих лживых набросов. С приходом коммунистов Россию отбросили далеко назад по всем показателям.
Так что в топку твои сопли.
8-июл-2014 09:30 am - О староверах.

"Стотысячные стачки, подпольные типографии, террористы и проч. держались не на глухой ненависти миллионов «святых землепашцев», и не «отчаянном героизме заговорщиков», а на финансовых возможностях и политическом маневре московских раскольников-миллионеров, защищавших свои интересы от посягательств петербуржской военной аристократии."

Все кому не лень раскачивали и уничтожали пресловутый дом Романовых, но вот РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ РСДРПб я не нашёл, кроме работы с рабочими на деньги промышленников и вот теперь ещё староверов.. это вообще финиш. http://www.soprotivlenie.ws/articles/word/varia/935/

Кстати, Керенский и его временное правительство запрещали партию Ленина и большевиков, так что опять мимо и опять ты врёшь, причём нагло игнорируя все факты.

Сынок, давай расскажи ка, что такое капитализация, только пожалуйста не отвлекайся, я хочу знать этот вопрос с Экономической стороны.
И почему в СССР была вторая(!) экономика мира, почему СССР в 1981 году был на первом(!) месте по количеству собираемых твёрдых пород зерна и внимание - ЭКСПОРТИРОВАЛ её на запад, слышь гнида - Экспортировал!. Только ты не говори что это ложь, я знаю что ты дурак другого ответа не имеешь, тогда молчи в тряпочку, ладно?
This page was loaded авг 19 2019, 1:48 pm GMT.