?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Пиджак замшевый... Тоже...Три 
8-июл-2014 12:03 am

Австрия арестовала счета и активы сына бывшего премьера Украины Алексея Азарова. Обвинения стандартные - отмывание, нарушения законодательства ЕС.


Понятно, что когда папа был премьер-министром, европейские прокуроры в упор не замечали ни отмывания, ни нарушений.

Собственно, ничего необычного - крючок, на котором сидит вся колониальная элита, выглядит везде одинаково. Туземным божкам позволено тянуть в карман крохи с барского стола, которым является западная экономика, высасывающая ресурсы из своих колоний - но только до той поры, пока они находятся в обойме.

Метод кнута и пряника не нов и не является изобретением Запада. И не только при капитализме им можно мотивировать на преданную работу - вылететь из номенклатуры в СССР означало точно такое же деклассирование. "Партбилет на стол" был самым страшным из всех мыслимых наказаний.

Даже не хочется развивать тему в отношении российских колониальных администраторов ввиду избитости сюжета. Однако судя по всему, Запад скоро предложит провести в России спартакиаду по преданности себе, победители которой останутся на доверии, а проигравшим будет предложена судьба несчастного и совершенно обездоленного сына экс-премьера Азарова.

Comments 
7-июл-2014 09:11 pm
Я уже ответила тебе юзер.
В следственном отделе тебе все предъявят, если доживешь до суда над олигархами.
Вы меня все удивляете, пионы неопыленные плять.
Вам тут что - трибунал? Блог гавнометов гоняющихся за сенсациями? Желтые страницы?
Ты вот сюда зачем пришел с такими тупыми вопросами? Щегол пестрожопый? Так иди учись.
Яйца седые? Так не тупи и не скатывайся в определения и оценки, в которых ты плаваешь, как гамно лягушачье.
Ты что ожидал-то? Ипануться плять как скатился некогда читающий и думающий народ в какое-то болото, где важным является бульон из-под яиц, а не смыл мессиджа.
Короче, иди читай книжки умные. Три дня. Через три дня напомнишь о своем бренном организме мне в личку, и я у тебя приму экзамен. Сдашь - велком, нет - нах дорога известная.
This page was loaded ноя 12 2019, 11:12 am GMT.