?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Пиджак замшевый... Тоже...Три 
8-июл-2014 12:03 am

Австрия арестовала счета и активы сына бывшего премьера Украины Алексея Азарова. Обвинения стандартные - отмывание, нарушения законодательства ЕС.


Понятно, что когда папа был премьер-министром, европейские прокуроры в упор не замечали ни отмывания, ни нарушений.

Собственно, ничего необычного - крючок, на котором сидит вся колониальная элита, выглядит везде одинаково. Туземным божкам позволено тянуть в карман крохи с барского стола, которым является западная экономика, высасывающая ресурсы из своих колоний - но только до той поры, пока они находятся в обойме.

Метод кнута и пряника не нов и не является изобретением Запада. И не только при капитализме им можно мотивировать на преданную работу - вылететь из номенклатуры в СССР означало точно такое же деклассирование. "Партбилет на стол" был самым страшным из всех мыслимых наказаний.

Даже не хочется развивать тему в отношении российских колониальных администраторов ввиду избитости сюжета. Однако судя по всему, Запад скоро предложит провести в России спартакиаду по преданности себе, победители которой останутся на доверии, а проигравшим будет предложена судьба несчастного и совершенно обездоленного сына экс-премьера Азарова.

Comments 
7-июл-2014 08:51 pm - Re: Взято с "форума"
Дело в том, что если бы эти "заставленные" поступали бы хитрее, и брав в руки оружие, становясь массой, поворачивали бы его против карателей, то многое бы изменилось. А так... пойдут моичть своих же, как коровы на убой. Стадо ((
(Удалённый комментарий)
7-июл-2014 09:41 pm - Re: "Не всё так однозначно"...
Можно не сомневаться, что так и есть. Но это не отменяет факта, что надо бы "заложников" освобождать, ведь не факт, что даже если "добровольные" каратели выполнят приказ, то им семьям ничего не будет
This page was loaded авг 17 2019, 9:05 pm GMT.