?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Пиджак замшевый... Тоже...Три 
8-июл-2014 12:03 am

Австрия арестовала счета и активы сына бывшего премьера Украины Алексея Азарова. Обвинения стандартные - отмывание, нарушения законодательства ЕС.


Понятно, что когда папа был премьер-министром, европейские прокуроры в упор не замечали ни отмывания, ни нарушений.

Собственно, ничего необычного - крючок, на котором сидит вся колониальная элита, выглядит везде одинаково. Туземным божкам позволено тянуть в карман крохи с барского стола, которым является западная экономика, высасывающая ресурсы из своих колоний - но только до той поры, пока они находятся в обойме.

Метод кнута и пряника не нов и не является изобретением Запада. И не только при капитализме им можно мотивировать на преданную работу - вылететь из номенклатуры в СССР означало точно такое же деклассирование. "Партбилет на стол" был самым страшным из всех мыслимых наказаний.

Даже не хочется развивать тему в отношении российских колониальных администраторов ввиду избитости сюжета. Однако судя по всему, Запад скоро предложит провести в России спартакиаду по преданности себе, победители которой останутся на доверии, а проигравшим будет предложена судьба несчастного и совершенно обездоленного сына экс-премьера Азарова.

Comments 
7-июл-2014 08:43 pm - Взято с "форума"
Наш спец кор сообщает: "В настоящий момент в Славянске происходит облава на мужчин в возрасте от 18 до 35 лет. После задержания представителями Нацгвардии им предлагается «искупить вину кровью», а именно пойти служить в украинскую армию. В качестве альтернативы этому решению их угрожают расстрелять. Из согласившихся формируются воинские подразделения, которые затем предполагается бросить на штурм Донецка".
7-июл-2014 08:49 pm - Re: Взято с "форума"
гениально!
и логично...

боеспособность таких подразделений будет равна = 0...
однако, дьявольская кровевыжималка должна работать беспрерывно.
7-июл-2014 08:51 pm - Re: Взято с "форума"
Дело в том, что если бы эти "заставленные" поступали бы хитрее, и брав в руки оружие, становясь массой, поворачивали бы его против карателей, то многое бы изменилось. А так... пойдут моичть своих же, как коровы на убой. Стадо ((
(Удалённый комментарий)
7-июл-2014 09:41 pm - Re: "Не всё так однозначно"...
Можно не сомневаться, что так и есть. Но это не отменяет факта, что надо бы "заложников" освобождать, ведь не факт, что даже если "добровольные" каратели выполнят приказ, то им семьям ничего не будет
8-июл-2014 06:57 am - Re: Взято с "форума"
Амеры еще не начали компроматы на наших вербованных предателей сливать. А ведь могут. И да, уже началось вот это: http://goo.gl/bCAiWW
This page was loaded авг 23 2019, 2:46 am GMT.