?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Пиджак замшевый... Тоже...Три 
8-июл-2014 12:03 am

Австрия арестовала счета и активы сына бывшего премьера Украины Алексея Азарова. Обвинения стандартные - отмывание, нарушения законодательства ЕС.


Понятно, что когда папа был премьер-министром, европейские прокуроры в упор не замечали ни отмывания, ни нарушений.

Собственно, ничего необычного - крючок, на котором сидит вся колониальная элита, выглядит везде одинаково. Туземным божкам позволено тянуть в карман крохи с барского стола, которым является западная экономика, высасывающая ресурсы из своих колоний - но только до той поры, пока они находятся в обойме.

Метод кнута и пряника не нов и не является изобретением Запада. И не только при капитализме им можно мотивировать на преданную работу - вылететь из номенклатуры в СССР означало точно такое же деклассирование. "Партбилет на стол" был самым страшным из всех мыслимых наказаний.

Даже не хочется развивать тему в отношении российских колониальных администраторов ввиду избитости сюжета. Однако судя по всему, Запад скоро предложит провести в России спартакиаду по преданности себе, победители которой останутся на доверии, а проигравшим будет предложена судьба несчастного и совершенно обездоленного сына экс-премьера Азарова.

Comments 
7-июл-2014 08:22 pm
Я и не пытаюсь, просто интересовался, может есть какие-то факты, что принимающие Решения на крючке, но нет, только белоленточные пугалки:)
7-июл-2014 08:33 pm
Не-не, ты не просто поинтересовался, ты пришел попытаться умничать )
Но не прокатило, и ты свалился в тупой троллинг.
И где вас таких тупых Сурков набирает?
7-июл-2014 08:55 pm
Ани, почему не прокатило, где хоть одно доказательство, что элита до сих пор на крючке?
Почему вы, когда нет аргументов скатываетесь на личности?
P.S. Ответы я знаю, можете не отвечать, тем более ответить вам нечего.
7-июл-2014 09:11 pm
Я уже ответила тебе юзер.
В следственном отделе тебе все предъявят, если доживешь до суда над олигархами.
Вы меня все удивляете, пионы неопыленные плять.
Вам тут что - трибунал? Блог гавнометов гоняющихся за сенсациями? Желтые страницы?
Ты вот сюда зачем пришел с такими тупыми вопросами? Щегол пестрожопый? Так иди учись.
Яйца седые? Так не тупи и не скатывайся в определения и оценки, в которых ты плаваешь, как гамно лягушачье.
Ты что ожидал-то? Ипануться плять как скатился некогда читающий и думающий народ в какое-то болото, где важным является бульон из-под яиц, а не смыл мессиджа.
Короче, иди читай книжки умные. Три дня. Через три дня напомнишь о своем бренном организме мне в личку, и я у тебя приму экзамен. Сдашь - велком, нет - нах дорога известная.
8-июл-2014 06:25 am
Аргументов предостаточно, и тебе кстати их приводили, и не только в этом блоге) Просто разуй глаза.
7-июл-2014 08:33 pm
Я бы рекомендовало вспомнить, что нынешний режим установлен в 1993 году в результате госпереворота с последующим перетаскиванием коробок из-под ксерокса из одного дома на Краснопресненской набережной в другой. Ну и проэсктраполировать дальше.
7-июл-2014 08:46 pm
А я бы порекомендовал вспомнить, что "семья" человека который якобы передал власть сам, обломилась с кормушкой. Но вам же глубоко покуй?
7-июл-2014 08:48 pm
Датышо?... ипануться какое откровение. Обломалась с кормушкой?
Это тебе при раздаче методички такую шнягу рассказали?
Они тебя жыстоко наипали, клоун.
7-июл-2014 08:51 pm
что прям сидят бедные в Лондоне и голодают да? А на что себе внук Ельцина замок прикупил? Наверное милостыню насобирал)))
8-июл-2014 06:26 am
Почему обломилась? Не обломилась, насосала свое и дала дорогу другому агенту Запада. Там их навербованных целая очередь стоит.
7-июл-2014 08:49 pm
Чего мелочиться, давайте вспомним, что большевики пришли к власти в результате госпереворота, с перетаскиванием вагонов из-под лошадей с деньгами через границу. Давайте экстраполируйте.
7-июл-2014 08:58 pm
Один ты тут чота засиделсо еще неокученным.
Санкции, дядя. Ты попал под санкции.
Усё. Финита.
7-июл-2014 09:00 pm
Три дня посидишь, подумаешь. И если будешь и дальше гнать белоленточную херню, будешь в опале навечно.
7-июл-2014 09:14 pm - Экстраполируем.

Сколько денег за границу уводилось из Москвы в 1913 году: ttolk.ru/?p=5380

"Нынешний насос по перекачке валюты из России за рубеж изобретён не Гайдаром и не Путиным. 100 лет назад страна была таким же сырьевым придатком с такой же схемой «хозяйства». Так, балансы только московских банков за 1913 показывают, что в Лондон было уведено 283 млн. рублей, а во Францию 272 млн.

Данные о «бегстве капитала» из царской России приведены в сборнике «Экономическая история. Выпуск 11. Изд-во МГУ, 2005 год, тираж 300 экземпляров». Авторы проанализировали балансы всех московских банков за 1913 год. При этом надо понимать, что банки Москвы составляли всего 13,1% от всего банковского капитала России того времени (на Санкт-Петербург приходилось 34,9%).

Приведём поток платежей московских банков по основным странам. Первая цифра – поток платежей из Москвы, вторая – в Москву. Данные – в млн. рублей."
8-июл-2014 06:32 am - Re: Экстраполируем.
Нынешний насос изобретен не Гайдаром, и не Путиным, а масонами, стоящими за Керенским, Троцким и Лениным(миллиардером кстати). А в Царскую Россию их да, забросили задолго до того, как купленная ими элита обманула и предала Святого Царя. Так что насос изобрели именно те, кто стоял за предками и хозяевами Путина-коммунистами и либералами(что впринципе почти одно и то же). Путин лишь послушно исполняет их заказ, и Царя кстати плешивая мразь ненавидит лютой ненавистью, потому как при Царе экономика реально росла, а при Путине "растет" витруально. Вот так. А при Царе Россия вышла на первые места как по капитализации, так и по промышленному производству-и это официальные данные, в отличие от твоих лживых набросов. С приходом коммунистов Россию отбросили далеко назад по всем показателям.
Так что в топку твои сопли.
This page was loaded окт 20 2019, 11:49 pm GMT.