el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Стрелков, Который Выжил

Вчерашний день был прекрасен. В том смысле, что московская публика, отчаянно заёрзав, была вынуждена в открытую отрабатывать прежний сценарий, в котором она должна была скорбными голосами сообщать электорату, что нас постигла тяжелая утрата. Герой и надёжа трона нас покинул в неравном бою с извергами рода человеческого. Мы не можем позволить себе терять еще таких людей - и поэтому, как ни тяжело, но нужен мир. Любой ценой. Лишьбынебыловойны, в общем.

А герой и надёжа, как последний кидала, выжил и мало того - полностью сложил все планы относительно себя, как панелька в Славянске складывается под снарядом из гаубицы. Первым не выдержал Кургинян, сегодня к нему стали добавляться доверенные лица Самизнаетекого, упирая именно на это обстоятельство:



Какие именно провокационные заявления сделал Гиркин, доверенное лицо не сообщило. Просто потому, что нечего. Доверенное лицо дико бесит сам факт того, что с некрологом вышла заминка.

Единственный вопрос, который возникает с доверенным лицом - оно нервничает по частной инициативе или именно как доверенное лицо? Или просто потому, что не поступила новая вводная, как теперь себя вести в столь неприятной и щекотливой ситуации?

Вообще-то это все печально. Еще месяц назад такого пошиба люди активно пиарились на центральных каналах, стеная о судьбе несчастного русского народа. Сейчас, не скрывая раздражения, они делят русский народ, даже не пытаясь совместить это с заявлением своего доверителя о самом большом в мире разделенном народе, который был разделен какими-то неведомыми темными силами.

Вопрос - а не такие ли люди делают все возможное, чтобы разделять его и на этой волне властвовать - становится риторическим. Доверенному лицу остался лишь последний шаг - заявить о праве законного президента братской Украины подавить мятеж террористов и потребовать от руководства России помочь братскому народу ликвидировать гнездо бандитов и православных террористов. Очень может так статься, что такой призыв уже скоро прозвучит. Именно террористы Стрелкова принесли на землю Украины смерть и слезы. Прежняя установка на то, что источником смертей были нацисты, уже прочно забыта - теперь нужно готовиться с ними биться в десны.

Народное восстание во все времена выглядело одинаково. Как бы не враждовали правители, но уж против возомнившего о себе быдла все распри быстро приходится забывать. Со времен средневековья совершенно ничего не изменилось.

Tags: Новороссия, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →