?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Интервью Стрелкова. 4 июля 
Comments 
4-июл-2014 11:28 am
Враг - не враг, но элемент исключительно нежелательный, ибо со своими добровольцами и ополченцами подают "плохой" пример русским уже в самой России.
4-июл-2014 11:34 am
Пример того, что против падали под американским руководством совершившей государственный переворот,де факто уничтожившей органы правопорядка, создавшией очередную реинкарнацию отрядов карателей и направивших армию против населения надо сражаться - не самый плохой.

Я не склонен видеть проблему в личностных делах. Тут скорее для государства соотношение выгод и потерь имеет значение, как бы это цинично не звучало.
4-июл-2014 12:58 pm
Да не в этом дело. Вопрос в отношении к ДНР и ЛНР. Это примеры того что русские люди могут проснуться и пойти брать власть.
Нашей власти такие примеры не нужны. Пугают.
15 лет сидеть и пилить бюджет, а здесь под боком на границе русский народ вдруг проснулся. Быдло права качает. Вышло из под контроля олигархата. Неприятно им сие. Они же по природе своей охранители. А у охранителей только одна главная цель -сохранить свою системку. Системку распила.

Edited at 2014-07-04 13:03 (UTC)
4-июл-2014 01:04 pm
Если вспомнить, что республики стартовали именно как олигархический проект (и до сих пор ахметовских мурзилок там явно хватает), аргумент слабоват.
4-июл-2014 01:26 pm
Стрелок о том же сокрушался как-то. Он и его соратники, которые пишут картину маслом, особняком стоят. Но его взгляды про олигархат и приватизацию известны.

Стоимость же баланса выгод и потерь - копеешная, то бишь выбор-то по сути небольшой, всего из двух альтернатив, которые в свое время хорошо резюмировал Черчиль.

Он это понимает и стать предателем Русского мира, по-видимому, не желает. Скорее вопрос сейчас в том, когда и как начать.
4-июл-2014 02:09 pm
"Русский мир", увы, не цель, а инструмент. Так же, как и панславянизм или "Третий Рим" у РИ.
С помощью присоединения Крыма Россия решала свои первоочередные проблемы. Донбасс не имеет стратегического значения для РФ, увы.

"выбор-то по сути небольшой, всего из двух альтернатив, которые в свое время хорошо резюмировал Черчиль"
это тоже выдача желаемого за действительное. Распиарено, но далеко от этого в реальности. Вариантов хватает.

4-июл-2014 02:34 pm
Не знаю, если предположить, что для них РМ мог быть инструментом, то тогда доигрались, получается. Разве не показали последние 24 года, что ничего так не пробуждает, как обращение к русской теме? И вот сейчас на наших глазах происходит истребление патриотов этой идеи. Это видно всем и за башнями тоже, а слова уже все сказаны. Нет, сомневаюсь, что так все просто.
4-июл-2014 03:56 pm
Ну почему же слабый аргумент. Отнюдь. Стартовали - да. А затем процесс вышел из под контроля. И если бы не было пробуждения народа, то такого бы не произошло. И по настроению людей на митингах это было видно. Лидеров много гнилых- да, естественно, олигархи же своих продвигают.

А помимо Стрелкова там кстати есть Мозговой который местный. Да и много кто есть кого мы просто не знаем.
This page was loaded ноя 20 2019, 7:35 am GMT.