?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Нейромир-ТВ: "Приговоренный на предательство" 
26-июн-2014 11:30 am


http://youtu.be/IhhWCPfur9s

Несмотря на название, на мой взгляд, мы все-таки говорили не слишком о фатальных вещах.

ПС. К теме об "эшелонах помощи" из России. Сегодняшняя фраза начальника разведки Стрелкова на одном известном интернет-ресурсе:

"...К сожалению при нынешних обьемах поставков стрелкового оружия мы не в состоянии обеспечить все гарнизоны..."

То есть - стрелковое оружие прибывает в количествах, которое не позволяет обеспечивать весь личный состав. Говорить в такой ситуации о ритмичных поставках чего-то более серьезного как-то не хочется. Видимо, поставки настолько тайные, что сами ополченцы о них ничего не знают...

Comments 
26-июн-2014 06:18 pm - Re: Путин и проценты
Так никто и не хочет войны. И никаких кардинальных реформ не хочет. Все уже нажрались и войнами и реформами. И большинство будет поддерживать того, кто сохраняет стабильность в государстве. А Юго-Востоку Украины нужно оказывать помощь настолько, насколько это не вредит народу РФ.
26-июн-2014 06:48 pm - Re: Путин и проценты
К сожалению одного нашего желания не достаточно. Мы сколько угодно можем делать вид, что мы "не члены профсоюза", но рано или поздно они придут и за нами. Поэтому действовать нужно эффективно, а не по принципу "лишь бы не навредить народу РФ". Другой вопрос на сколько ответственные лица заинтересованы в благополучии государства и народа.
26-июн-2014 07:10 pm - Re: Путин и проценты
Главное - это безопасность граждан РФ. Остальное вторично и должно решаться по ситуации. Я противоречиво отношусь к Путину, но пока не вижу, чтобы он шел вразрез этой максиме.
This page was loaded сент 15 2019, 12:28 pm GMT.