?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Нейромир-ТВ: "Приговоренный на предательство" 
26-июн-2014 11:30 am


http://youtu.be/IhhWCPfur9s

Несмотря на название, на мой взгляд, мы все-таки говорили не слишком о фатальных вещах.

ПС. К теме об "эшелонах помощи" из России. Сегодняшняя фраза начальника разведки Стрелкова на одном известном интернет-ресурсе:

"...К сожалению при нынешних обьемах поставков стрелкового оружия мы не в состоянии обеспечить все гарнизоны..."

То есть - стрелковое оружие прибывает в количествах, которое не позволяет обеспечивать весь личный состав. Говорить в такой ситуации о ритмичных поставках чего-то более серьезного как-то не хочется. Видимо, поставки настолько тайные, что сами ополченцы о них ничего не знают...

Comments 
26-июн-2014 08:58 am
Власти Евросоюза не оставят без внимания поведение Австрии и других европейских стран, в нарушение принятых в Евросоюзе норм договаривающихся с Россией о строительстве газопровода "Южный поток". С таким предупреждением выступил европейский комиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Еврокомиссия не может смириться с тем, что некоторые государства ЕС подписали с Россией соглашения о строительстве газопровода, в которых нарушается совместно принятое европейское право. Я призываю страны ЕС отложить проект до тех пор, пока он не будет соответствовать европейскому праву. Тот, кто продолжит предпринимать действия, должен будет считаться с последствиями", - подчеркивается в статье Эттингера, опубликованной сегодня в немецкой газете Handelsblatt.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/06/2014/932837.shtml


Так кого там убеждать? Этого вот Кащея Эттингера? У него есть программа, по которой он действует, как и у руководства ЕС в целом.
This page was loaded июн 26 2019, 4:36 am GMT.