?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Нейромир-ТВ: "Приговоренный на предательство" 
26-июн-2014 11:30 am


http://youtu.be/IhhWCPfur9s

Несмотря на название, на мой взгляд, мы все-таки говорили не слишком о фатальных вещах.

ПС. К теме об "эшелонах помощи" из России. Сегодняшняя фраза начальника разведки Стрелкова на одном известном интернет-ресурсе:

"...К сожалению при нынешних обьемах поставков стрелкового оружия мы не в состоянии обеспечить все гарнизоны..."

То есть - стрелковое оружие прибывает в количествах, которое не позволяет обеспечивать весь личный состав. Говорить в такой ситуации о ритмичных поставках чего-то более серьезного как-то не хочется. Видимо, поставки настолько тайные, что сами ополченцы о них ничего не знают...

Comments 
26-июн-2014 07:37 am
http://kiev-russky.livejournal.com/19889.html

Киевлянин пишет, интересно

После Майдана влияние крупного капитала на украинскую политику выросло тысячекратно. В это было трудно поверить, но теперь в стране самое что ни на есть прямое олигархическое правление. Олигархия заняла не только губернаторские и министерские посты, усилив свое лобби в регионах и по всей административной вертикали, но один из крупнейших ее представителей (чьи активы кратно выше какой-то там семьи Януковича) под всеобщий одобрямс самих сторонников Майдана избран президентом Украины. Нестыковочка какая-то получается!

Разберемся. Несмотря на обширный перечень социальных лозунгов «революции достоинства», с которыми народ поверил в Майдан, теперь мы наблюдаем все с точностью до наоборот: скатывание экономической системы все дальше от модели социального государства, справедливости и равных возможностей. Тогда как роль и влияние 1% сверхбогатых на судьбу остальных 90% бедных, живущих от зарплаты до зарплаты, лишь усиливается.

На деле получилось, что Украину лишь еще более усиленными темпами повели по пути неолиберальных реформ по лекалам МВФ, хотя десятилетиями, на примере уже десятков стран, этот путь доказал свою полную несостоятельность. Кстати, в т.ч. и в самой Украине в период реформ 90-х годов, в результате которых и смогла образоваться в этой стране такая узкая прослойка, как олигархия.

Хотите примеры того, как Украина лишь отдаляется от того, за что стоял Майдан? Повышение уровня жизни до европейского, более справедливое распределение общенациональных доходов – это же требовал Майдан?

...
26-июн-2014 07:38 am
//Сотрудники "Русского радио" на Украине подарили военным амуницию//

http://lifenews.ru/news/135634
26-июн-2014 07:38 am
Очень понравилась беседа, спасибо. Особенно, последние 15 минут. Я посмотрела у Ани.
Исходя из логики этого разговора, Сурков слил белоленточников, а сейчас сливает Путина, значит, прав Бородай насчёт Суркова - "наш человек"?
26-июн-2014 07:40 am
Для того чтобы валить Путина, нужна альтернатива.
26-июн-2014 07:40 am
Бизнес-ассоциации США намерены публично выступить против санкций к РФ
http://www.rg.ru/2014/06/25/sankcii-anons.html


В США республиканцы намерены подать в суд на Обаму
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1280145

Наши лобби.
26-июн-2014 07:42 am
Кстати, ка бы не было так грустно ...
Рейтинг Путина 66%, это говорит о том, и в принципе я это и так наблюдаю, что за пределами интернета народ его не воспринимает как сливщика. Т.е. как бы парадокс такой получается - народ и шаги Путина поддерживает, договоренности с Порошенко, и в то же время картинка на ТВ создает впечатление, что официальный Кремль против бандерни.
26-июн-2014 07:47 am - Путин и проценты
Путинские, а точнее синие СМИ еще не такие цифры вам нарисуют.
(Удалённый комментарий)
26-июн-2014 07:50 am
А вообще еще весной я как раз был за такой вариант - Крым наш, на ЮВУ пророссийское государство, не признаваемое Киевом. С вкладываемыми инвестициями на фоне падения экономики остальной Украины. Что впоследствии дб привести к такому замораживанию конфликта и фактическому сосуществованию двух Украин.

Но, во-первых, я подразумевал, что на создание этого государства со стороны России будут брошены мощные ресурсы, а также на свою сторону будут переведено большое количество местных силовиков, граница поставлена под контроль пророссийских сил сразу. И это быо возможно в первые дни неразберихи, причем не так как в Крыму. Пока шел Майдан, можно было подготовить эти пророссийские силы. Но что-то пошло не так. Видимо, вначале была сделана ошибочная ставка на Януковича, который слился. Может еще что-то. Момент был упущен.

Во-вторых, я видел в новом государстве и Харьков как минимум. Днепропетровск исключал, конечно, на первых порах, ввиду сильных позиций днепропетровского клана в Киеве. Потом - Одесса с Николаевом и Херсоном, но они ближе к Новороссии Крымской, чем к Донецкой. Мб Запорожье. И здесь что-то пошло не так после Харьковского съезда. Тоже момент был упущен.

И сейчас получили героическую Новороссию, но без ясных перспектив.
26-июн-2014 08:32 am
Одессу, Николаев и Херсон сильно давит наемная армия Коломойского. Много людей ушли в Славянск.Остальные в подполье или арестованы. Надеемся, что они вернутся и не одни, а с НОАЮВ.
26-июн-2014 08:13 am - Алексей Заводюк - Goebbels украинского разлива
Если в кратце, то он пишет что Донбас это тупое быдло которое рвётся в Россию потому, что там кормушка побольше.
http://politikum.in.ua/post/16jun2014/analytics/109-donbass-voyna-za-poteryannyy-ray.html


26-июн-2014 09:30 am
Убожество какое-то, да ещё и малограмотное.
26-июн-2014 08:27 am
Анатолий.Простите за маленький офф-топ,но в конЬтексте всей нашей жизни в принципе не страшный,маленький офф-топ для тех,кто на гражданке работает и типО чёта там у него с заработка на пенсионные накопления отстёгивалось.Министерство пФинансофф Центральных Североазиаццких Территорий в лице заглавного заявило,что пенсионные накопления россиянчегам возвращены не будут,так как их (накоплений) уже нету.Гы.Ржунимагупацталом
26-июн-2014 08:45 am
Источник инфы можно?
26-июн-2014 08:47 am
Что и говорить, протоукров или укронациков жутко обманули.
Нагло и цинично отняли все.
Все что хоть еще осталось.

И в этом главная роль США.

Это так.

Но. Самое интересное что именно после этого разлома могла и возникнуть Новороссия.
Она возникла и никто об этом то даже и не думал.
А там действительно вновь возрождаются все принципы и идеалы нового и более справедливого мироустройства.

Ай да Штаты, ай да молодцы.
Есть и их немалая заслуга в том, что истинная демократия идет по планете.
Хоть и через кровь. Жалко. Но хирургия не знает иных методов операций.
26-июн-2014 06:23 pm
Согласен. Тектонические сдвиги по всему миру пошли. Украина - это лишь катализатор.
26-июн-2014 08:54 am - Блестящий анализ
Анализ просто блестящий.

Но понятно,что Анатолий не мог сказать напрямую многих вещей.

Я понимаю так.

Надо четко разграничить-что и кому выгодно.

Что выгодно современной политической системе России-всем этим кланам олигархов под арбитражем Путина.

И что выгодно тем людям,которые не хотят украинского нацизма,олигархической плутократии,нового глобального миропорядка.

Путинская олигархия-только начала слив.

Ей просто выгодно как и коломойско-порошенкам отдаться под патронат условно скажем "Запада2или точнее-Америки.

Дальше-они сольют Крым.

Потом-Кавказ (почему кадыров так эмоционально заряжен на военное противостояние с хунтой)

Потом-распад России,где они будут править наподобие Коломойского.


Что выгодно Новороссии ?

Перестать ориентироваться на ту часть кремлевской олигархии,которой выгоден сговор с Хунтой.

Поискать среди альтернативных игроков.

Прежде всего-Китай и Иран-вот две страны,где элита не держит свои капиталы на Западе.

Поискать среди олигархов,которые не входят в систему "кооператив Озеро".

Но главное-стать магнитом для всех,кто хочет жить без фашизма во всехи его "демократических" обличьях.

Тогда шансы есть.
26-июн-2014 06:28 pm - Re: Блестящий анализ
Каких еще альтернативных игроков может найти Новороссия? Она может существовать либо в составе России, либо под прикрытием России, либо в составе Украины, которая в альянсе с Россией. Это должно неминуемо произойти, но неизвестно каким путем. Иначе, вообще все в этом мире г...

Edited at 2014-06-26 18:29 (UTC)
26-июн-2014 08:55 am
А вот еще по поводу тех, кто считает, что сейчас Ополченцы должны покинуть Новороссию, а через год вернутся и их с цветами будет встречать угнетаемое население, и прочее блаблабла.

Если и вернутся, то не так. Потому как за этот год (полгода, два года, неважно), протоукры обезопасят и границу, и внутри возьмут все под полицейско-жандармский контроль, и даже если базы НАТо сразу не разместят, ЧВК и т.п. никто не отменял.
26-июн-2014 08:58 am
Власти Евросоюза не оставят без внимания поведение Австрии и других европейских стран, в нарушение принятых в Евросоюзе норм договаривающихся с Россией о строительстве газопровода "Южный поток". С таким предупреждением выступил европейский комиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Еврокомиссия не может смириться с тем, что некоторые государства ЕС подписали с Россией соглашения о строительстве газопровода, в которых нарушается совместно принятое европейское право. Я призываю страны ЕС отложить проект до тех пор, пока он не будет соответствовать европейскому праву. Тот, кто продолжит предпринимать действия, должен будет считаться с последствиями", - подчеркивается в статье Эттингера, опубликованной сегодня в немецкой газете Handelsblatt.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/06/2014/932837.shtml


Так кого там убеждать? Этого вот Кащея Эттингера? У него есть программа, по которой он действует, как и у руководства ЕС в целом.
26-июн-2014 09:29 am
Внутрироссийские цены на газ необходимо повысить, чтобы помочь Газпрому построить газопровод "Сила Сибири", уверен зампред правления и начальник финансово-экономического департамента газового гиганта Андрей Круглов.

"Это может быть одной из мер господдержки для строительства "Силы Сибири". Мы видим этот уровень поддержки в виде изменения ценообразования на внутреннем рынке, повышение динамики ценообразования и налоговых льгот", - пояснил Круглов в ходе состоявшейся сегодня пресс-конференции "Финансово-экономическая политика ОАО "Газпром".

В свою очередь начальник департамента экономической экспертизы и ценообразования Газпрома Елена Карпель отметила, что рост цен на газ на внутреннем российском рынке должен обгонять инфляцию: в 2015г. - на 2 процентных пункта, в 2016г. - на 3 п.п., в 2017г. - на 4 п.п. Таким образом, в год цены на газ должны будут расти на 8-10%.

Напомним, что в 2014г. тарифы Газпрома в соответствии с решением правительства не повышались, а в 2015г. власти планируют ограничить их рост инфляцией, которая, по оценкам Минэкономразвития, составит около 6%.

На прошлой неделе председатель совета директоров Газпрома Виктор Зубков обратился к главе правительства России Дмитрию Медведеву с предложением повысить в 2015г. внутрироссийские тарифы на газ так, чтобы их рост на 3-4 п.п. обгонял инфляцию. Зубков подчеркнул, что только превышающая инфляцию индексация тарифов поможет Газпрому профинансировать инвестиционную программу.

Ранее с просьбой повысить тарифы так, чтобы обогнать инфляцию, обратился к президенту РФ Владимиру Путин глава ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин.

Накануне стало известно, что Минприроды предлагает с 2015 по 2019г. повысить плату за пользование водой из рек и озер в 3,385 раза. Если предложение будет принято, то россиянам придется больше платить за коммунальные услуги. Из проекта следует, что для предприятий ЖКХ ставки платы за забор воды для водоснабжения населения в 2015г. вырастут на 28% — с 70 до 90 руб. за 1 тыс. куб. м. Дополнительные расходы будут переложены коммунальщиками на плечи конечных потребителей, в результате чего общая сумма квартплаты уже в 2015г. может вырасти примерно на 1%.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/06/2014/932850.shtml
26-июн-2014 07:55 pm - Промышленность не нужна?
Рост цен на газ и транспорт, увеличит издержки и приведёт к уменьшению рентабельности производства. Если цель добить промышленность, но построить трубу, чтоб легче выкачивать недра, тогда всё в точку. В советской эк.школе такую экономику звали колониальной.Создание транспортной инфраструктуры от мест добычи, до портов, тоже подпадало под данное определение, так как позволяло безболезненно вывозить нужные полезные ископаемые в метрополию.
Интересно в новых российских учебниках такую эк-ку назовут постиндустриальная?
26-июн-2014 09:46 am
хорошая передача, спасибо

но позволю себе бестактность
сопение/храп Бощенко в микрофон уже выбешивает
26-июн-2014 04:54 pm
Я буду Вам очень признателен и ещё несколько миллионов человек, если предложите действенное лекарство от вазомоторного ринита, которым я страдаю. Но для этого я должен спать по 8 часов в день, а не 4 часа каджые 3-е суток. И прекратить "Нейромир-ТВ" к чертовой матери. Т.к. 1 час эфира это 16 часов работы.
26-июн-2014 09:51 am
"Там воюют люди Стрелкова прошедшие Боснию, Чечню, Приднестровье...".
Я ещё понимаю когда эти небылицы распространяют УКРОСМРАД, но когда свои же (условно) тоже начинают повторять это же...Не понимаю.
Сколько уже раз говорилось и показывалось, что ополчение Славянска на 90 % состоит из местных мужиков.
26-июн-2014 09:57 am
Существование единой Украины возможно только при условии, подавления восстания на Донбассе и дальнейшего геноцида/вытеснения русского населения (как минимум 3 миллиона беженцев), возвращения обратно дипломатическим или военным путём Крыма и построения нацистского государства на южных границах для его дальнейшей экспансии на восток.
Плюс к этому нужно добавить расширение НАТО, ракеты и базы на границе с Ростовской, Брянской и Белгородской областями.
Если такая единая Украина устраивает Кремль и они за это будут бороться всеми политическими и не только средствами, то остаётся только развести руками от гениальности кремлёвских стратегов.

Edited at 2014-06-26 10:00 (UTC)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded окт 20 2018, 7:36 pm GMT.