?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Александр Бородай: три события 
Comments 
26-июн-2014 07:35 am - Позитивное течение намерений
Если начать с конца, нужно поблагодарить лидеров Юго-Востока за финансовую поддержку своих граждан. Также стоит учесть "залогом"к мотивации для потока новобранцев в ополчение.

Союз ДНР и ЛНР технический шаг, возможно запоздалый.
Факт возможного единого лидера союза, также весьма полезен.
Фигура Царева для многих спорна и неоднозначна, но во-первых человек с реальным политическим опытом, знающий истеблишмент в Киеве и по всей стране. Имеющий в наличии определенные собственные средства, не бедный человек. Человек на "слуху" во всей Украине, и как кандидат в президенты и как депутат верховной рады. Сейчас сложно говорить о его отношениях с командирами ополченцев и их политиками. Но совершенно ясно, авторитет он имеет достаточный для лидера.

По поводу красного креста, признание или непризнание здесь несущественно. Максимум это может повлиять на судьбу пленных, раненых и частично убитых. Но все же сомнительно.
Идеи Царева о Новороссии в более широких границах, являются лишь идеями. Это своего рода намек Киеву, мол если вы продолжите АТО в таких масштабах, то АТО затянется и это будет плачевно для всех.
Во-первых сугубо экономически, во-вторых социальная напряженность, в третьих дорога в никуда. Ведь все прекрасно понимают, что победы не будет военным путем, даже после разгрома ополченцев и арестов их лидеров, что очень скептично. На территориях Юго-Востока начнется такая партизанщина, что ее масштабы уйдут именно на всю территорию Царевской Новороссии. Здесь сейчас идет спекуляция несколькими факторами риска. И это торговля в конечном итоге приведет к федерализации Украины. Царев по моему мнению не фанатик Новороссии,но приверженец федерализации. Ведь именно она ключ к эскалации насилия и восстановлению социальных и экономических основ. Проблема сейчас не столько в официальном Киеве или Юго-Востоке. Сколько в серьезной мобилизованной силе фашистских группировок, даже если конфликт стихнет его продолжением будет подрывная деятельность в приграничных российских территориях(терроризм), на Украине такие события будут повсеместны пока не поделят сферы влияния и бизнес. Война олигархов вот будущее Украины, а Порошенко здесь фигура-копия Ющенко. Форменный агент американского влияния.
Считаю полезным властям Юго-Востока сводит вооруженный конфликт к минимуму, даже с учетом некоторых уступок. Ведь если Хунта будет настойчива в войне у властей Юго-Востока
останется мало шансов удержать свои позиции сейчас и на перспективу.
This page was loaded сент 24 2019, 9:26 am GMT.