?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Александр Бородай: три события 
Comments 
25-июн-2014 09:36 pm
Я признаю Новороссию. Но, ей нужно принять закон о полной национализации, либо закон о частичной национализации природных богатствах Республики. Земля, вода, недра, и т.д. и т.п.
В рамках, другого принятия Новороссии (пока ДНР, и ЛНР, в дальнейшем Новороссии) о приватизации,строительстве, иновации, и инвестиций (можно добавить перечень), всем нынешним, владельцам и ген. дирам (учредителям) основных народных богатств (ДНР, ЛНР, Новороссии или других названий общей Руспублики), признать, за бывшими учредителями, и т.д. и т.п. выплаты по 0,00000000000000000(0-определяет правительство)1% с 1 процента акций.
В дальнейшем, ввести запреты, на свои атрибуты владениями, акциями, процентами, иностранных граждан, компаниями, (и в случае, нарушения они будут рассмотрены, в суде), и там много чего еще можно нагнать чего европа и америка еще не знала. В рамках, даже ипо.
25-июн-2014 10:03 pm - сбывать то куда продукцию
и как????
Главное сбыт!Металлы вы повезете как и куда.Вас везде встретят невежливые эсминцы США и арестуют как контрабанду.Это еще при условии перевозки под панамским флагом.А не ДНР скажем.
Снчала нужен сбыт.Его может дать Россия .А путин бздит.Завтра его точно кукарекать заставят или целоваться с ляшко назначив ляшка послом в РФ
И ляшко будет орать путин х=ло а путин будет глупо улыбаться
26-июн-2014 07:10 am - Re: сбывать то куда продукцию
Можно продавать франко-порт Мариуполь. Туда эсминцы не заглядывают.
This page was loaded май 20 2019, 6:48 pm GMT.