?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Артемовск 
20-июн-2014 12:53 pm

В Сети идут сообщения о захвате складов хранения в Артемовске, на которых находится большое количество танков, САУ, Градов, БМП, БТРов и так далее. В доказательство приводится фотография:




На самом деле это довольно известная фотография промплощадки завода имени Малышева в Харькове. Автор фотографии - Павел Иткин. С Артемовском ситуация выглядит менее радужно. Часть продолжает находиться под контролем военных. Точнее, формально - военных. На самом деле еще недели три назад прошла информация о том, что охрана базы была усилена боевиками Правого Сектора, при этом буквально вчера-позавчера было замечено подкрепление, которое и подошло в часть.

Сама операция была мало похожа на попытку взятия базы - похоже, что речь шла либо о какой-то нескоординированной операции, либо попытка захватить склад имела какой-то более глубокий смысл - скажем, прикрыть поставку военной техники, которая была переброшена на территорию ЛНР.

Так или иначе, но перечисление единиц хранения на складе в Артемовске никак не означает, что все эти танки, САУ и прочие полезные штуки перешли во владение ополчения.

Comments 
20-июн-2014 09:39 am
вы думаете просто так по всем федеральным каналам уже двамесяца истерика? никто от помощи Новороссии не отказывался
(Удалённый комментарий)
20-июн-2014 09:47 am
скорее промышленное лобби окончательно продавило
либерастов наконец то заткнули за пояс, ибо они там грезили, что их примут за своих на западе

путен не так боится за рейтинги, но для него лучше что бы настоящие настроения совпадали с официальными данными
ведь если надо - все равно нарисуют поддержку
20-июн-2014 09:53 am
натягивать политические показатели можно только до определенного уровня, и то пока народ молчит. А сейчас народ понемножку разглядывает вилы и силовики смотрят угрюмо и хмуро на границу с Руиной.
20-июн-2014 09:56 am
ой не надо эльфизма этого
никто там никуда не смотрит, куда прикажут, туда и смотреть будут
20-июн-2014 06:44 pm
я политтехнолог по одной из профессий и в принципе могу понять, когда палка гнется, а когда ломается.
20-июн-2014 10:12 am

Точнее его рейтинг среди тех кто собирается жить в России и не является народом.. им тут Ливия не нужна, а вот путина снести они вполне могут, это вопрос консолидации. Думаю так.
This page was loaded ноя 14 2019, 11:46 pm GMT.