?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Стрелков. Вечер 16 июня 
16-июн-2014 07:55 pm
"...Противник массированно обстреливает Краматорск из гаубиц с Карачуна и из района водоочистных сооружений между Славянском и Краматорском (там у них опорный пункт), В городе многочисленные жертвы и пожары. Обстреливают как промзону, так и жилые кварталы. Население в панике - такого массированного обстрела Краматорск еще не видел. При чем, объекты ополчения вообще не задеты - огонь не по ним. Для чего? Ответ элементарен! Чтобы в Россию хлынули еще несколько десятков тысяч беженцев. Геноцид и "этническая чистка" в самом чистом виде!


Решил вынести на всеобщее обозрение один текст из личной переписки (с поправками). Прошу распространить. Дальше молчать, в надежде, что на "большой Земле" кто-то "образумится" уже нельзя.

Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в "прострации". Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное... Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо : 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.

Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.

Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ.

Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?).

К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно..."

Comments 
16-июн-2014 03:58 pm
Искусство войны.
Вряд ли он станет прямым текстом так все выкладывать.
Те, кому надо, все приняли к сведению.
16-июн-2014 04:24 pm - вряд ли путин предаст русский народ!
ну предал же -чего уж там.Стрелков пишет очевидные вещи про предательство вышей властью России и Новороссии.Русская Весна слита кремлем.
(Удалённый комментарий)
16-июн-2014 04:01 pm
Это дебил-урапатриот, у которого Стрелков уже берёт Львов.
16-июн-2014 04:01 pm
Уже остро необходимо готовить структуры самообороны и в самой России. Не завязанные на единую россию и власти. Иначе, чует спинной мозг, сольют, как януковощ.

И давайте не будем снова наступать на тысячелетние грабли с плохими боярами. Всю полноту ответственности несет Президент, если он президент, а не превратился от страха в директора заправки. И хватит трясти кадыровым, он украм много чего уже понаобещал, и где???
16-июн-2014 05:00 pm
Так говорят обычно те, кто верит в то, что в России будет организованно на порядок лучше, чем на Украине. Одно слышно: "Сами виноваты! Позволяли плясать, теперь расхлебывайте. А вы докажите, что вы русские и т.д." Противно слышать. Рассосется Путин и все люмпены шашлыкоеды останутся сидеть дома, пока не придут за ними чужие люди. Счета и реквизиты сопротивления постоянно выкладывают в сеть, за это даже блоггеров пресуют. Если бы даже 10% неравнодушных россиян перевели по 500 рублей в фонд помощи, то у ополчения было бы достаточно денег, чтобы купить себе готовую наемную армию. В Крыму просуществовал проект помощи самообороны. Все так переживали, так переживали, так переводили деньги. И я с ними, со всеми перевел 5000 рублей, а когда стали благодарить народ за поддержку, оказалось, что за 2 месяца ополчение собрало полтора миллиона! Это за месяц-то переживаний! Очевидно, что откликнулись 3 калеки, среди которых и ваш покорный слуга. Пиздеть не мешки ворочить. Воспитали поколение люмпенов, желающих лишь набить свое брюхо, теперь вон "объединяются".
16-июн-2014 04:37 pm - Re: Дела и ожидания.
//Есть ещё много дел, которыми можно заняться в Славянске//


123 abc -вас же приглашали окопы рыть ,а с вашим талантом стратега вы, уверен, возьмете киев через месяц.
16-июн-2014 04:04 pm
Война выигрывается не калибром. Потери в людях в укроармии несопоставимо выше, чем у ополчения.
16-июн-2014 04:06 pm
Иконами вместо калибра уже пробовали. В 1905-ом. Не получается, хоть и бог с нами.
(Удалённый комментарий)
16-июн-2014 04:05 pm
Московского майдана не будет. Не надейтесь. Отцы, которые думают о будущем своих детей, этого не допустят.
16-июн-2014 04:11 pm
Не будет говорите?

А вы считаль сколько в москвк "маг"? И как к ним относятся креаклы, не к тем, что на рынке, а к тем, что улицы метут. И какая злость в них накопилась. Что им внушают?

Я не знаю. Но чувствую зреющий взрыв. И взрывать Россию будут ими. Возможно, сразу во всех городах разом.

А дебилы онального - это для привлечения внимания, а вернее отвлечения.
16-июн-2014 04:08 pm - таки 21 век
живём таки в 21 веке, товарищи, господа, граждане... территория нынче почти ничего не значит... значат что-то люди... бросить этот до... донбасс, вывезти оттуда людей по максимуму (кто хочет)и с ними вместе попытаться что-то построить новое... а не хорошо забытое старое в виде "казацкой вольницы" или махновского "гуляй-поля"... а донбасс - да гори он синим пламенем вместе со всем своим угольком... уголька у нас хватит на сотни лет и без донбасса... так небо закоптим, что тошно будет внукам и правнукам... естественно, речь тут о гражданах, а не о властях... с нашими властями всё было ясно 20 лет назад, а сейчас - и подавно... проблема только в том, что все мы в массе своей нищие... и другим нищим - не говоря уж о бездомных беженцах - помогать не склонны...
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
16-июн-2014 04:08 pm
К сожалению путинские поклонники комментируют такие письма Стрелкова либо как ложные или написанные под влиянием нервного срыва или потому что у Стрелкова нет всей полноты ситуации и виденья глубины Путинской стратегии. Было бы неплохо Игорю Гиркину сделать ВИДЕО послание.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
16-июн-2014 04:11 pm
Грустит
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
16-июн-2014 04:20 pm
Пока Славянск стоит стратегическое преимущество на стороне России и Новороссии. И у меня нет уверенности, что его смогут взять до осени. И нет уверенности, что Киев экономически потянет сколько-нибудь затяжную войну. Так же у меня сомнения, что Новороссию отрежут от границы с Россией. Пока в этом плане у хунты успехов нет. Скорее наоборот.
Откуда столько пессимизма?
(Удалённый комментарий)
16-июн-2014 04:26 pm
https://twitter.com/sashakots
Александр Коц @sashakots · 18 мин
Экстренное обращение Стрелкова. Скоро
ОтветитьОтветил(а) 0 раз РетвитнутьРетвитнуто 75 раз75 В избранноеДобавлено в избранное 5 раз5
Ещё

для сомневающихся

Edited at 2014-06-16 16:27 (UTC)
(Удалённый комментарий)
16-июн-2014 04:26 pm
написала одно, потом удалила . пришла мысль, что после таких вот писем игоря ивановича он опять взгрустнёт не по детски. почему то подумалось.
16-июн-2014 04:38 pm
я тоже так думаю)
(Удалённый комментарий)
16-июн-2014 04:31 pm
Вы глупость пишете.
Путин обещал помощь всем русским, пафосно говорил о Русском Мире, о соотечественниках, "пусть только попробуют стрелять по женщинам и детям", но реальной помощи так и не оказал, более того, Новороссия (которую Путин и придумал) технично сливается. Это иначе как предательство назвать сложно.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
16-июн-2014 04:27 pm
Будет полный слив Новороссии, затем полный слив Крыма, и начнут заманивать укров на чукотку, где, пользуясь морозами, начнут с ними договариваться.
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded май 25 2019, 3:42 am GMT.