?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Интервью Стрелкова Лайф Ньюс 
10-июн-2014 09:57 pm

– Обстрелы происходят настолько часто, что скрупулезно подсчитывать их количество невозможно, да и не нужно. Обстрелы – обыденность для Славянска, – заявил он в интервью LifeNews.


http://lifenews.ru/news/134796



"...9 июня краматорская рота при поддержке двух инженерных машин атаковала блокпост между Краматорском и Славянском и нанесла тяжелый урон противнику. Сам блокпост не был захвачен из-за того, что с Карачуна артиллерийские батареи поставили артиллерийский огневой заслон и ударные группы ополчения вынуждены были отойти.

Стрелков уточнил, что в ходе боя ополченцы уничтожили два артиллерийских гнезда, позиции автоматических гранатометов и подбили два бэтээра. По оценкам Стрелкова, на поле боя 17–20 убитых и столько же серьезно раненных. Ранее сообщалось о захваченной гаубице.

– Противник, по нашим данным, гонит сюда срочников. Нацгвардия на наших передовых позициях не появляется. Ее, видимо, берегут для зачисток, карательных акций. А хунта гонит сюда обычных молодых парней, чтобы их здесь положить, их костями поддержать свою власть.

По словам командующего армией Донбасса, украинская армия находится в ситуации полной информационной блокады. Командование убеждает военных в том, что на Юго-Востоке воюют одни наемники, которым платят по тысяче гривен в день. Среди них якобы нередко встречаются выходцы из Чечни и с Северного Кавказа.

– В итоге, оказываясь на территории Донецкой и Луганской республик, солдаты понимают, что это дезинформация, и это вызывает у них деморализацию, которая только усиливается отвратительным снабжением и еще более отвратительным отношением со стороны командования, – говорит Стрелков.

Стрелков рассказал, что украинская армия уклоняется от контактного боя. Он заявил, что после повреждений, которые ополченцы нанесли украинской армии 2–3 июня, они стараются держаться на расстоянии двух – двух с половиной километров, где их очень сложно достать противотанковыми ракетами..."

Comments 
10-июн-2014 08:30 pm - Ходаковский
Ходаковского надо срочно убирать. Если надо, то и физически.
Сейчас по каналу Россия в "Специальном корреспонденте" рассказали про Мариновку. Сообщили что погибло большинство ополченцев (их было более 200). Явно подстава №2.
Подстава №1 - аэропорт Донецка.

Сколько еще можно смотреть на эти подставы? Неужели некому разобраться с Ходаковским? Он так все ополчение ДНР перебьет.
10-июн-2014 08:39 pm - Re: Ходаковский
и рассказует он такую чушь - слушать противно.
10-июн-2014 08:52 pm - Re: Ходаковский
Военачальники после таких "ошибок" должны стреляться. А если это предатель (что очень может быть), то ему надо помочь.

Есть факты. Они в следующем. Сотни убитых ополченцев и невыполнение боевых задач.
10-июн-2014 08:49 pm - Re: Ходаковский
Спокойнее.
Да, всё пошло не по плану, но не надо паники.

Погибших ополченцев, 1 или 2 человека.
Это война. Только одни победы, бывают лишь в кино.
10-июн-2014 09:00 pm - Re: Ходаковский
Кто Вам сказал такую чушь? Секретность нулевая. Укры были готовы. В чистом поле - удар авиации. Укрыться негде. Ополченец на видео четко сказал - мало кто выжил. Плюс наличие предателя -корректировщика (явно неслучайно).
И опять Ходаковский замешан (как и в аэропорту 26 мая).

Доколе такие подставы можно "терпеть"?
10-июн-2014 09:08 pm - Re: Ходаковский
Есть уже много видео и фото от хохлов.
Да, брошенный БТР, два грузовика, газель и одна легковая. Ящик с выстрелами для РПГ-7,РПГ-7, четыре автомата, два РПГ-18. Немного консервов и пара кителей.
Это всё что смогли продемонстрировать укрвояки.
Где горы трупов, кровь, и т.д ?
Или думаете они просто жалеют психику своих солдат, не показывая им результаты "славных" побед ?
10-июн-2014 09:40 pm - Re: Ходаковский
А Вы не спорьте, посмотрите репортаж. Там все логично рассказано. Вникать же в логику укропропаганды - себя не уважать.
К тому же штурмовик работал по площади. По свидетельству очевидцев прилично зацепил своих же погранцов (что логично). А это уже повод особо не заострять внимание на "доказательствах".
И еще раз повторю штурмовик отработал по открытой площади. Причем кассетными бомбами. Отсюда и такие потери. Иными потери просто быть не могут. Поэтому когда ополченец-свидетель говорит что мало кто выжил (с дрожью в голосе) оснований для недоверия нет. Все логично. От многих убитых вероятно мало что осталось. Так и сказал - "мессиво".

Об ответственном лице за это действо я написал в топике темы.
11-июн-2014 04:01 am - Re: Ходаковский
Журнал globus123
Улучшенный аккаунт Создан 9 июня 2014 (#71194224) не обновлялся
Грубо работаете, небратья из СБУ
This page was loaded авг 17 2019, 9:02 pm GMT.