?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Стрелков 
8-июн-2014 08:19 pm
19:30 мск:

"...Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).

Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").

Считаю своим долгом разъяснить:

1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.

2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов,  но  и  материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.

3.  Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.

Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а  у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.

Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными  чиновниками").

Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.

ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом  ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.

А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты Юго-Востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только  потом - "граждане России"..."



Comments 
8-июн-2014 04:32 pm - Re: Ложись!!!
Сейчас 123abc может мину поймать...
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
8-июн-2014 04:29 pm
Если бы да кабы на лбу росли грибы, в носу варились, сами в рот валились.
8-июн-2014 04:30 pm - Видео. Их молитвы услышит Господь!
Враг будет повержен
8-июн-2014 04:33 pm - враг в кремле
с 1991 ,вернее когда там Горбачев пришел а путин продолжает традиции собчака гайдара по утилизации страны
8-июн-2014 04:30 pm
в голову приходит два момента
1. никогда ещё не слышал о командире у которого всё было и он был всем доволен
2. после заявления Пу довольно странно было бы если бы заявляли что поток помощи увеличился
"всёпропальщики" достали уже, сливаетесь с Укропами, уже трудно бывает различать
8-июн-2014 04:31 pm
К Вашим словам. даже добавить нечего, всецело согласен!!!
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
8-июн-2014 04:46 pm
Почитайте крайнюю книгу из цикла "Терский фронт" за авторством действующего ОМОНовца Бориса Громова.
Методы положительных героев книги лишат вас сна :)
А что вы после этого будете фантазировать относительно ОМОНа - боюсь даже представить... ;)

Edited at 2014-06-08 16:47 (UTC)
8-июн-2014 04:31 pm - раскатал кремлеботов русский патриот Стрелков
и про хитрый план путина и про все эти кремлехолуйский отмазки что дескать местные не хотят в РФ и не хотят защищать себя.
Вчера Коротченко вот такую пургу в твиттере нес про то что сами пусть выкручиваются.А на радио тех кто называл путина трусом сразу отключал и начинал по стойке смирно оправдываться
8-июн-2014 05:30 pm - Re: раскатал кремлеботов русский патриот Стрелков
Весь хитрый план состоял в том, что Юго-Восток заплатит кровью за присоединение Крыма. Сейчас это стало ясно как божий день. Только договариваясь с западными шакалами, Путин наступает на те же грабли, что наступали до него всем известные личности, поэтому как и они, он получит и войну, и позор.
8-июн-2014 04:32 pm
Да сваливал бы Стрелков оттуда, предварительно отправив жителей в Россию. Путина нужно посылать туда же куда он всех послал, пусть потом обьясняет запутинцам почему ракеты НАТО на границе.
8-июн-2014 04:36 pm - обьясняет запутинцам почему ракеты НАТО на границе
запутинцы это тоже самое что заобамовцы.Они не русские -у них Родина там где жопа в тепле.
8-июн-2014 04:33 pm
Посты Игоря Ивановича как паяльник в одно место некоторым...
8-июн-2014 08:23 pm - Кто будет следующим
Так Стрелкову ж врать незачем. А горькую правду ни один Кремлёвский тролль перевернуть не может.
Давая интервью французам ВВП ведь сказал "пусть США предъявит доказательства" теперь он ВСЕ сделает, лишь бы его на западе не обвинили во лжи. Так что все намеки запутинцев на только им известную помощь - обыкновенная попытка отмыть босса.
Так понимаю следующим в череде сдач будет наше Приднестровье...
8-июн-2014 04:35 pm
Бежать нельзя остаться. Запятую, думаю, сами знаете, где ставить.
8-июн-2014 04:35 pm
Искренне сопереживаю делу Стрелкова, но его позиция и претензии к руководству России ошибочны.
На его доводы можно возразить, что прошли недели и месяцы, а оружие находившееся в достаточных количествах на территории Луганской и Донецкой областей никто не захватывал, оружейные склады и воинские части никто даже не пытался взять под контроль, и эта возможность которую упустило само ополчение.
Общие настроения на Украине антирусские, на западе и в центре они зашкаливают, на юго-востоке тоже далеко неоднозначная ситуация. В таких условиях вмешательство России в гражданский конфликт на Украине приведёт к войне украинцев и русских.
Ультимативный тон таких заявлений неприемлем, Стрелков - доброволец, не нужно собственный подвиг и добрую волю превращать в шантаж России.


Edited at 2014-06-08 16:37 (UTC)
8-июн-2014 04:38 pm
Он просто герой-идеалист. Но разве не о таких снимают фильмы и слагают легенды?
(Удалённый комментарий)
8-июн-2014 04:35 pm
>Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России"

Да хранят его крестьяне Боливии ;)
Империя русских давно пала, а к советским из разбитого СССР такие претензии неуместны. Кто там на очереди из тех, кого не сломили злобные империалисты в крайние десятилетия?!
Китай. Вот к нему и следует адресовать призывы о помощи.

Edited at 2014-06-08 16:41 (UTC)
8-июн-2014 04:54 pm
забавно получилось про империю русских...
и про советских...
8-июн-2014 04:36 pm
Как там говорится - понадеешься на народ, он же тебя и линчует.
8-июн-2014 04:37 pm
Там и ЮП уже прикрывают. Получаем и позор, и войну.
8-июн-2014 04:38 pm - Я не знаю что Стрелку ответить.
И ничем помочь не могу. Но если Путин ему не поможет, то у нас могут начаться митинги на Манежке.
8-июн-2014 04:51 pm - у нас могут начаться митинги на Манежке
вот там то путин и покажет какой он крутой и непреклонный.Объявит вышедших врагами народа и посадит примерно.Пример Удальцова тому доказательство.Да мало ли патриотов сидит.Квачков Аракчеев и тд.С беззащитными гражданами путин умеет бороться
8-июн-2014 04:39 pm
Да, если помощь не пойдет реальная, Стрелков со своими героями не справится.
Если у укров американцы руководят, то нашим тоже надо подключаться с реальной помощью, хотя бы хорошим оружием, без ввода войск.
Но так вот бросить Славянск на уничтожение нельзя. Тем более, что все помнят обещания "защитить людей" и прочее. Пора давать им оружие для защиты.
8-июн-2014 04:45 pm
Скорее уж сами донбасовцы его бросили,где пополнение которое формировали,нету,видать Стрелкова решили списать как неугодного.
Страница 1 из 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
This page was loaded ноя 14 2018, 4:45 am GMT.