el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Юго-Восток. Вечер

В Луганской области в городе Александровск ополченцы окружили военную часть Национальной гвардии. Ополчение, как сообщалось, приехали на 8 грузовиках, то есть - не менее 100 человек.


Затем последовали сообщения об интенсивной стрельбе. Теперь - появилась информация о мощном взрыве в части. Предположительно - взорвались и сдетонировали боеприпасы и взрывчатые вещества на складе части.

ПС. Эту информацию подтверждает и RT:

Очевидцы сообщают украинским СМИ, что часть штурмуют около 120 хорошо вооружённых ополченцев. Бой с ними ведут около 40 украинских силовиков.

Применяется автоматическое оружие и слышны взрывы, отмечают очевидцы. По некоторым данным, бой привёл к детонации арсенала.

Между тем Национальная гвардия Украины сообщает, что бой в Александровске ведут подразделения этой силовой структуры. Согласно информации, ополченцы вооружены автоматами, пулемётами и гранатомётами.








Тем временем вокруг Донецкой ОГА идет разбор баррикад, которые более напоминали горы мусора. Батальон "Восток" заявил, что баррикады будут заново собраны, однако теперь они будут приспособлены к реальным городским боям. Для защиты от нападения с воздуха восставшие будут применять зентиные установки:



В распоряжении Лайф-Ньюс оказались записи камер наблюдения Донецкого аэропорта, которые фиксировали мародерство и грабеж боевиков Национальной гвардии в захваченном здании:



Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →