?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Кличко на Майдане 
28-май-2014 07:43 pm
Виталий Кличко в качестве практически избранного мэра Киева посетил Майдан. На предложение очистить помещение обитатели территории свободы ответили дружным смехом и на память забрали у мэра города сотовый телефон. "Ты себе еще купишь", - дружелюбно попрощались с ним местные жители:


Comments 
28-май-2014 05:22 pm - Re: Конечно купит
Про газ сегодня Порошенко заявил:

“Относительно зимы – у нас сейчас рекордные запасы газа. Плюс, повторяю, с осени начинается реверс из Словакии, плюс реверс из Венгрии, Польши. Да, мы решили проблему по-рыночному. Россия хочет продавать газ по 500 долларов? Спасибо, не надо. Походите еще ​​по базару, может, кому-то и понравится. Но нам по такой цене газ не нужен. Ранее был нужен, а сейчас нет. Почему раньше было по-другому – потому что всегда в цене на газ была определенная коррупционная составляющая, которая закладывалась прежней властью Украины. А вот сейчас ее быть не должно и не будет. При этом я не говорю: “Да проживем мы без вашего российского газа!”. Я говорю: “Давайте искать здоровый рыночный подход”, – отметил Порошенко.

http://www.investadviser.com.ua/rus/news/8486.html
28-май-2014 06:48 pm - Re: Конечно купит
> с осени начинается реверс из Словакии, ... из Венгрии, Польши.

Где деньги Зин? (с)
Ни Словакия, ни Венгрия, ни Польша в долг кормить Украину не будут. У них просто возможности такой нет...
28-май-2014 10:37 pm - Re: Конечно купит
Цена на газ и для Польше дороже той, что предлагает Россия, для Словакии чуть дешевле. Так что это будет по сути субсидированием украинской экономики. И на долго Европы хватит?
This page was loaded сент 16 2019, 6:31 am GMT.