?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Мирные жители 
28-май-2014 06:23 pm

Обстрелы жилых районов Славянска продолжаются. Сегодня в больницы города доставлены 9 мирных жителей с ранениями от взрывов мин. Каратели продолжают тактику террора, совершенно не беспокоясь, куда именно попадают снаряды и мины. Сегодня обстрелу подверглись школа и детский сад.


Гибнут дети. В Донецке в результате обстрелов убит ребенок:


Майдановская пропаганда продолжает утверждать, что по жилым домам огонь ведет ополчение. Откуда у ополчения гаубицы и минометы, пропагаду не беспокоит - ее клиентура такими мелочами не заморачивается.

В Донецке сейчас работает Елизавета Глинка, она же доктор Лиза. Ее фонд "Справедливая помощь" "...ведет переговоры по созданию так называемых гуманитарных коридоров, которые дадут возможность беспрепятственно вывозить детей, пожилых людей из тех точек, где ведутся боевые действия. Причем, по ее словам, коридоры нужно создавать как в Россию, например, в Крым, так и в Украину, в Киев. Ведь это не скот, а люди, и они сами должны решать, куда им ехать, где жить..."

ПС. Славянск. Школа. Дети в подвале при обстреле:


Comments 
28-май-2014 02:33 pm
Шмаляют, думается, наемники из третьих стран, допустим те же грузины Саакашвили, которым, что на русских, что на украинцев плевать. Долго это продолжаться не сможет, люди взвоют, да и Стрелков не тот человек, чтоб спокойно сидеть и смотреть, бесясь от невозможности, что то сделать.
28-май-2014 02:58 pm
А Стрелков не "бесится", он Православный человек, Воин Христов, настоящий Русский полководец и смело и спокойно делает свое ратное дело. Бай Бог ему в Помощь.

А вот такие как Путин-как раз бесятся, не зная как на этот раз замазать и прикрыть свою очевидно преступную бездеятельность и предательство.

С Богом!


Edited at 2014-05-28 14:59 (UTC)
28-май-2014 02:34 pm
Либерально-фашистских захватчиков из Киева волнует только то, как они выполняют задание Запада, а такие "мелочи", как дети, их не интересуют...
28-май-2014 02:44 pm
И эти фото они запускают по всему миру.
Похоже, что успешно. Денег им дадут.
----------------------

Партизаны проигрывают инфовойну.
28-май-2014 02:34 pm - Небоженко о трех фронтах России
Небоженко пишет о скорой возможной синхронной атаке на трех направлениях:

«Все три очага нестабильности, во многом раздутые его активностью, скоро начнут взаимодействовать и будут работать против его политической воли. Через какое-то время мы увидим, как в Крыму появятся бывшие сирийские боевики, которые столкнутся с «зелеными человечками», потом эта война перебросится на Кавказ, в соседнюю с Чечней Ингушетию и Дагестан и закончится новым карабахским конфликтом, в котором Россия проиграет. Таким образом, в ближайшие несколько лет Путин потеряет Сирию на Ближнем Востоке, Украину в Европе и Кавказ», — спрогнозировал Небоженко."

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/262-putin-popal-v-lovushku-politolog
28-май-2014 02:36 pm - Re: Небоженко о трех фронтах России
лавры Ванги не дают покоя.
28-май-2014 02:41 pm
Руководство новой республики не ведёт НИКАКОЙ инфовойны. Эти фото и видео должны быть с титрами на пяти основных языках. И по всем соцсетям мира.
28-май-2014 02:47 pm
+1
Но их понять если и можно (хаос, нет спецов, куча других проблем) то почему этого на делает РФ?
28-май-2014 02:52 pm
Стрелков не раз упоминал о том что ополчение стреляло из минометов. Например:

Наши отряды сегодня в 6.00 утра обстреляли из минометов блокпост на повороте на Красный Лиман, а потом (из 120-мм миномета) - Карачун. Противник позиции минометов обнаружить не смог и организованного ответного огня не вел. Потери противника неизвестны, но вряд ли они существенны - что там, что там они уже хорошо окопались.
28-май-2014 02:58 pm
В одной из прошлых веток возникла идея составить петицию президенту Путину с требованием ввести бесполетную зону (no fly zone) над Донецкой и Луганской областями. Чтобы остановить гибель мирного населения от ракет и авиабомб.
Я составил текст и разместил на change.org. Судя по географии отзывов (от Владивостока до Болгарии), интерес у людей есть. Но у меня недостаточно медийных возможностей, для привлечения внимания публики.
Буду благодарен за помощь, репосты и подписи.
Голосование происходит здесь:
https://www.change.org/ru/петиции/путин-владимир-владимирович-объявить-бесполетную-зону-над-донецкой-и-луганской-областями-украины

Edited at 2014-05-28 15:07 (UTC)
28-май-2014 03:52 pm - Нужно требовать то, что могут выполнить
Это "дипломатическая акция", поэтому на первом шаге Россия должна обратиться с резолюцией в ООН, сделать официальное заявление с требованием введения над ЮВ Украины беспилотной зоны, а также с требованием о запрете использования тяжелой артиллерии, так как тяжелая артиллерия и авиация приводят к гарантированной гибели мирных жителей

Не имеет смысла требовать от Путина, то что он все-равно не выполнит
28-май-2014 03:00 pm
А вот и ответ на обращение РФ по гум.помощи

Директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис заявил, что гуманитарную помощь на восток Украины не дают доставить вооруженные группы. "В Украине нет проблем с медикаментами, но есть проблема с террористическими группами, которые не дают возможность доставлять гуманитарные грузы, в т.ч. медикаменты. Поэтому просим Россию отозвать своих боевиков, и мы сможем доставлять медикаменты сами", - цинично заявил он.
28-май-2014 03:02 pm - Ёпт, а ведь и правду сказал, шельмец!
>Евгений Перебийнис заявил, что гуманитарную помощь на восток Украины не дают доставить вооруженные группы< - и эти группы принадлежат нац.гадам, ПСам, и прочей шушере т.н. укроармии.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
28-май-2014 03:17 pm
Где нужно было сказать «стоп»
http://de-de-de.livejournal.com/168145.html
28-май-2014 03:39 pm - Чо говорит укрбизнес..перепост
Украинский «Большой бизнес», начинает проявлять нетерпение. Так, Вячеслав Богуслаев, президент Мотор Сич, говоря о новом президенте, заявил: «Его первые заявления не понравились. Надо садиться за стол переговоров с теми, кто "гуртуется", а не встречаться с теми губернаторами, кого поставили на должность» и далее продолжил «Нужно одинаково эффективно сотрудничать с Россией, Польшей, странами Евросоюза. Рынки надо завоевывать и удерживаться на них, а не добровольно сдавать». Другой бизнесмен, Владислав Чечеткин заявил, что «Самое главное, что нужно всем, - это чтобы власть закончила войну». Игорь Чуркин (руководит ЛАЗом) советует Президенту Украины: «В качестве примера можно привести опыт Китая, России, европейских стран - нужно создать экспортное агентство по поддержке национального производителя, давать преференции по кредитным ставкам, также государство должно реализовывать госпрограммы по экспорту» и далее: «Нужно восстанавливать отношения с Россией. Политика очень влияет на экономику. Это одна из причин того, что мы там ничего не продаем и фактически этот рынок потерян». Другой предприниматель высказался ещё более агрессивно: «Мы также рассчитываем на политическую волю в кардинальном реформировании страны, ведь очень не хочется выходить через год на очередной Майдан, если опять ничего не будет сделано», заявил украинский представитель датской аутсорсинговой IT-компании Ciklum, Роман Хмиль. Думается, не только Петр Порошенко уловил угрожающие нотки в этом высказывании, но и наши читатели поняли о чем идет речь.
28-май-2014 03:48 pm
Если верить укросми, то получится, что ополченцы обстреляли своих собственных детей, чтобы выставить армию в дураках.
28-май-2014 03:59 pm - План Путина - тонкая игра

Путин ведет тонкую игру
http://continentalist.ru/2014/05/putin-vedet-tonkuyu-igru/
28-май-2014 04:02 pm - Re: План Путина - тонкая игра
Ага. Тончайшую настолько, что ее даже при большом приближении не видно под микроскопом.
28-май-2014 04:20 pm
Бабай: ПАРАШЕНко, даст Бог, я тебя найду и убью!!!' - Видео http://youtu.be/YocFuoCQWmM
28-май-2014 04:27 pm
Справедливость_Украинские_уроки

«Справедливости требуют наши сердца. Украинские уроки»
http://www.centrasia.ru/news.php?st=1401309180
28-май-2014 04:32 pm
Вот твари. А в кремлевских кабинетах всё решают почем газ будем продавать, сколько миллиардов долларов нужно вернуть, чтобы начать диалог, с этими выродками.
28-май-2014 04:42 pm
Хоть я и против смертной казни, но за такое Порошенко, Турчинова, Авакова и прочих нужно вешать.
Думаю, когда армия ДНР дойдет до Киева, этих тварей удастся захватить.
Конечно, менять "реки времени" особая задача. Но ДНРом система подавится.
За Путиным ротшильды, за парашей рокфеллеры, но и тем и другим ДНР кость в горле уже.
И это замечательно.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded сент 21 2019, 12:58 am GMT.