?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Всем спасибо 
26-май-2014 01:09 pm

Виталий Кличко, вживаясь в роль киевского мэра, заявил, что "бригады Майдана" выполнили свою функцию и должны быть распущены. Собственно, это укладывается в рамки постреволюционной логики, однако как всегда, сами революционеры с такой постановкой вопроса категорически не согласны.


Киевляне рассказывают, что обосновавшиеся на Майдане революционеры обжили его и практически превратили центр Киева в самый настоящий хутор - знаменитый огород с "часныком", "крипом" и "огиркамы" разросся. Сейчас засеяны не только бывшие клумбы, но и места прошлых боев на Институтской. Площади, с которых была снята брусчатка, уже частично трудолюбиво перекопаны и засеяны, утром мирных селян будят петухи, свиньи, так, глядишь, и коров подвезут. СМИ станут рапортовать о видах на урожай - в общем, никто никуда распускаться не намерен. Не за то боролись.

Как именно Кличко будет выживать пустивших корни в киевские площади революционеров - вопрос. И главное - кто будет этим заниматься. Хотя, конечно, проблема требует решения.

Comments 
26-май-2014 05:01 pm - Re: А сколько там примерно хуторян обжилось?
Да этого огромного тупицу спецом сняли с президентской
гонки, и поставили на расстрельную должность для одной конкретной задачи - разогнать Майдаун... Вот тут ему пиз...ц
и придет! Ну а ввиду того, что мозги у кликухи изрядно сбиты на бекрень, он ни х...я не понял,куда попал!!!
This page was loaded ноя 12 2019, 2:12 pm GMT.