?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Всем спасибо 
26-май-2014 01:09 pm

Виталий Кличко, вживаясь в роль киевского мэра, заявил, что "бригады Майдана" выполнили свою функцию и должны быть распущены. Собственно, это укладывается в рамки постреволюционной логики, однако как всегда, сами революционеры с такой постановкой вопроса категорически не согласны.


Киевляне рассказывают, что обосновавшиеся на Майдане революционеры обжили его и практически превратили центр Киева в самый настоящий хутор - знаменитый огород с "часныком", "крипом" и "огиркамы" разросся. Сейчас засеяны не только бывшие клумбы, но и места прошлых боев на Институтской. Площади, с которых была снята брусчатка, уже частично трудолюбиво перекопаны и засеяны, утром мирных селян будят петухи, свиньи, так, глядишь, и коров подвезут. СМИ станут рапортовать о видах на урожай - в общем, никто никуда распускаться не намерен. Не за то боролись.

Как именно Кличко будет выживать пустивших корни в киевские площади революционеров - вопрос. И главное - кто будет этим заниматься. Хотя, конечно, проблема требует решения.

Comments 
26-май-2014 09:15 am
— Дорогие телезрители! Начинаем передачу «Сельский час» для крайних жителей Севера, ой-ой, то есть для жителей крайнего Севера. Ещё не закончилась полярная ночь, а труженики села уже в поле. Неисчерпаемым источником всего нового на селе стал семейный подряд.
— Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?..
— Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?

Edited at 2014-05-26 09:20 (UTC)
This page was loaded ноя 22 2019, 12:46 am GMT.