el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Новоайдар

Весьма противоречивая информация приходит из Новоайдара Луганской Народной Республики. Не просто противоречивая, а прямо противоположная. Хунта заявила, что на четыре избирательных участка напали террористы, завязался бой, убиты несколько нападавших. В результате нападения захвачены бюллетени на участках.

Со своей стороны ополчение говорит о том, что Национальная гвардия расстреляла членов избирательной комиссии за отказ открыть избирательные участки. По неподтвержденной пока информации, убиты два человека - мужчина и женщина.

ПС. Собственно, из Новоайдара. Из первых уст, что называется: "...Приехали со стороны Луганска 4 джипа к магазину "1+1" - это на трассе из Луганска. Люди в черном в масках с автоматами. Кто - непонятно. Положили ввсех в пол, стреляли в воздух, грабили магазин. Остановили аатобус Луганск-Северодонецк, народ разбегаться стал. Стреляли по людям. Вроде 4 убили, около 10 ранено. Похватали мужиков, забрали 6 машин около магазина и уехали. Участков избирательных там нет рабочих.."

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →