el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Восток. 24 мая. За день

Из Фейсбука:



"...В треугольнике Лисичанск-Северодонецк-Рубежное пока все тихо...

В предместьях слышны редкие взрывы, природу которых толком никто не может прояснить.

По не слишком проверенной информации, но от людей, которые обычно "очень в курсе", ночью ПС расстреляли под Томашевкой еще одно подразделение, отказавшееся стрелять...

Около тридцати 200-х, какое-то количество 300-х поступило в больницы Северодонецка и Рубежного. Обезбаливающие на многих не действуют, судя по всему были под действием каких-то веществ. Операции делали фактически "по-живому"...

Еще одно сообщение из Северодонецка. Подвердили ночной расстрел.

Добавили, что днем накладочка получилась между украинскими подразделениями. Три БТР приняли одну из групп украинской армии за ополченцев и врубили шквальный огонь в упор.

Общее количество убитых в окрестностях - около 100. Подавляющее большинство от своих же..."




Самоликвидация карателей, похоже, идет в полный рост. Небесная сотня уже вот-вот превратится в Небесную тьму. При этом скачущие щеневмерлики продолжают бесноваться, что во всем виновата Россия - хотя при всем желании угнаться за клиническими идиотами не сможет никакой оккупант. Кстати, и оккупантов никаких на горизонте - пока отечественный производитель самостоятельно справляется с производством 200 и 300 груза вполне индустриальными темпами.

Однако любопытная деталь в сводке - про "какие-то вещества". Наркотизация - визитная карточка Майдана. В этот раз по сравнению с 2004 годом на таблетки не скупятся ни разу - как началось с зимы, так, похоже, и продолжается. Обдолбанные наркоманы с оружием могут производить вокруг себя только трупы. Пока, к счастью, в основном своих же - но это тоже работает на тотальное ожесточение.

Кстати, это не первое упоминание о боевиках под воздействием наркотиков. Несколько раз встречал удивленные свидетельства ополченцев, которые писали, что человек, получая серьезное ранение, продолжал переть на огонь, не замечая того, что его ранили. Очень похоже, что технологи без дураков сделали ставку на такую вот "роботизацию", учитывая, что времени очень мало, и людей просто не успевают "промыть" обычными методами.

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →