el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Сумбур

Сегодняшний день, безусловно, является одним из самых кровавых и невероятно сумбурных за все время карательной операции. Неоднократный расстрел с разных сторон несчастного блок-поста и ополченцами, и Правым Сектором, и вертолетами добавился к бою в Лисичанске. Ополченцы сообщили о гибели семи своих бойцов в этом бою и 16 раненых.

В этом же бою произошел и очередной расстрел своих - армейские открыли огонь по сдавшимся солдатам. Сообщается о том, что всего расстреляны 30 солдат.

Кровавая вакханалия и тотальная неразбериха говорит только о том, что не только нижние чины карательных зондеркоманд совершенно не подготовлены в военном отношении, но и командование всех уровней полностью некомпетентно и недееспособно. В таких условиях все держится на чуде и честном слове. Здесь речь может идти уже не об обезьяне с гранатой, а о пикнике с шашлыками на складе ГСМ.

При этом собранные в одном месте недоумки и недоучки имеют доступ к тяжелому и смертоносному вооружению. С такой организацией бессмысленно подозревать кого-то в провокациях - катастрофа может произойти в любой момент и совершенно не по чьей-то злой воле.

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →