?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Потери 
17-май-2014 10:27 am
В какой-то степени подтверждается информация о потерях карателей в Донецкой области. Сообщалось о цифре в 700 человек, которых потеряла хунта убитыми, ранеными и пленными в ходе боевых действий. Ни подтвердить, ни опровергнуть ее не было возможности. Однако мэр Славянска Пономарев назвал почти такую же цифру - 650 человек убитых и раненых боевиков и карателей.

Понятно, что во время войны стороны всегда слегка преувеличивают потери противника и преуменьшают свои, но более полутысячи человек - вполне согласуется с оперативно приходящей информацией о событиях, если ее суммировать с начала АТО.

Понятно, что хунта совершенно не намерена публиковать столь плачевные показатели своей деятельности и будет всячески их скрывать. Но вообще-то говоря, если считать Януковича кровавым диктатором, который достоин того, чтобы его свергнуть, то как назвать нынешних авантюристов, без раздумий разменивающих уже вторую тысячу жертв в обмен на собственное пребывание в креслах?

Comments 
17-май-2014 11:21 am - Re: интересно
да кто ж сказал, что они сами?
просто не хочется в мыслях смириться, что украина легла под такое зверство.
или все это растягивается на несколько лет . когда будут по частям наливаться яростью и недовольством, поднимать бунт и выходить из порочного круга.

я не знаю таких людей, кого бы живьем ели, а они бы соль подсыпали. Ужас то в том, что у них пропал порог чувствительности собственного выживания. Они не чуют, как будто весь опыт предков забыли. может и правда у них там распыляют что по воздуху. Они как под обезболивающими. уже столовые приборы занесли над страной, уже врезались в плоть, уже жрут бесцеремонно, а они все себя уговаривают, что вроде как не с нашего бока зашли, значит обойдется...
This page was loaded сент 16 2019, 8:41 am GMT.