?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Потери 
17-май-2014 10:27 am
В какой-то степени подтверждается информация о потерях карателей в Донецкой области. Сообщалось о цифре в 700 человек, которых потеряла хунта убитыми, ранеными и пленными в ходе боевых действий. Ни подтвердить, ни опровергнуть ее не было возможности. Однако мэр Славянска Пономарев назвал почти такую же цифру - 650 человек убитых и раненых боевиков и карателей.

Понятно, что во время войны стороны всегда слегка преувеличивают потери противника и преуменьшают свои, но более полутысячи человек - вполне согласуется с оперативно приходящей информацией о событиях, если ее суммировать с начала АТО.

Понятно, что хунта совершенно не намерена публиковать столь плачевные показатели своей деятельности и будет всячески их скрывать. Но вообще-то говоря, если считать Януковича кровавым диктатором, который достоин того, чтобы его свергнуть, то как назвать нынешних авантюристов, без раздумий разменивающих уже вторую тысячу жертв в обмен на собственное пребывание в креслах?

Comments 
17-май-2014 08:49 am - "Нацгвардия - это боевики с Грушевского..."
"Нацгвардия - это боевики с Грушевского..."
А отправка их на "восточный фронт" - способ избавиться от уже ненужных ПС-ов чужими руками вкупе с выполнением поставленной "хозяевами" задачи продолжения "КТО".
Подобный метод использовали немцы во время 2-й Мировой.

Edited at 2014-05-17 08:54 (UTC)
This page was loaded сент 19 2019, 2:48 pm GMT.