?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Потери 
17-май-2014 10:27 am
В какой-то степени подтверждается информация о потерях карателей в Донецкой области. Сообщалось о цифре в 700 человек, которых потеряла хунта убитыми, ранеными и пленными в ходе боевых действий. Ни подтвердить, ни опровергнуть ее не было возможности. Однако мэр Славянска Пономарев назвал почти такую же цифру - 650 человек убитых и раненых боевиков и карателей.

Понятно, что во время войны стороны всегда слегка преувеличивают потери противника и преуменьшают свои, но более полутысячи человек - вполне согласуется с оперативно приходящей информацией о событиях, если ее суммировать с начала АТО.

Понятно, что хунта совершенно не намерена публиковать столь плачевные показатели своей деятельности и будет всячески их скрывать. Но вообще-то говоря, если считать Януковича кровавым диктатором, который достоин того, чтобы его свергнуть, то как назвать нынешних авантюристов, без раздумий разменивающих уже вторую тысячу жертв в обмен на собственное пребывание в креслах?

Comments 
17-май-2014 06:32 am
Поскольку гражданская война уже началась количество жертв не имеет значение. Теперь кровь будет литься до тех пор пока не иссякнет источник ненависти, с той и другой стороны.

Многие воюют не за хунту, многие уже воюют даже не за единую и неделимую, многие уже воюют просто чтобы отомстить за того парня.

А Янукович действительно кровавый, но не диктатор, а трус.
Благодаря его трусости началась гражданская война, так что вся кровь пролитая хунтой на его совести тоже.

Edited at 2014-05-17 06:36 (UTC)
17-май-2014 08:39 am
ну да...Как требовали, что бы янык ни в коем случае не стал бы применять силу против майдана...
http://news.liga.net/news/politics/940786-mir_osudil_yanukovicha_za_silu_protiv_maydana_obnovlyaetsya.htm

А ведь не было никакого применения....
Ну да...не решился пойти против такого давления...А зря....всё равно виноват остался...
This page was loaded сент 19 2019, 5:36 pm GMT.