el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Боевые действия

Боевые действия в ДНР ведутся тем временем весьма интенсивно. Сегодня прошел бой под деревней Дмитровка, где колонна карателей попала в засаду:




Также проясняется информация о дезертирстве более 100 человек военнослужащих украинской армии. Все они якобы дезертировали из разных частей в Житомирской области. Почему-то именно эта область вдруг стала рассадником подобных массовых происшествий. Тем не менее, по сообщениям из штаба самообороны Славянска, очень похоже, что в дезертиры записаны военнослужащие, погибшие при взрыве склада боеприпасов, который произошел в результате обстрела позиций карателей. При этом известно, что под Славянском находятся военнослужащие именно из Житомирской области - так что совпадений слишком много, чтобы не обратить на них внимание.

Если все сходится, то хунта попросту предала своих собственных солдат, записав их в дезертиры, и теперь со спокойной совестью может свалить их в одну яму с хлоркой, на чем вопрос будет закрыт - сбежали ваши родственники - ничем помочь не можем, ищем. Заодно и пенсии платить не нужно. Экономика должна быть экономной.

Совершенно бессмысленная война вполне устраивает хунту. Ей, в сущности, не нужен результат. Она изображает активность, отчитываясь перед импортным руководством, а то, что нет результата - то сами понимаете, воюем не абы с кем, а со спецназом ГРУ. Силы явно не равны, но мы стараемся...

Tags: Новороссия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →