?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Признаки разума 
13-май-2014 03:02 am
К счастью, в руководстве ДНР есть и разумные люди. Сопредседатель правительства ДНР Руденко заявил, что пока обсуждать вопрос о присоединении к России рано. Есть более насущные проблемы, которые необходимо прежде всего решить:

«В настоящее время этот вопрос (вхождение ДНР в состав РФ) не так актуален. Сейчас должна пройти легитимизация власти Донецкой народной республики. Конечно, мы будем обращаться к РФ по поводу признания этого референдума, но в первую очередь мы видим цель в борьбе за освобождение от нацистской оккупации юго-востока. Это первая задача, - цитирует РИА Новости заявление сопредседателя правительства Донецкой народной республики Мирослава Руденко. - Сейчас, в настоящее время, обсуждать вопрос присоединения мы считаем преждевременно».

Тем не менее, несогласованные заявления руководства ДНР являются весьма неприятным сюрпризом сегодняшнего дня. Чем они вызваны - глупостью, усердием или работой на противника - пока не принципиально. Это внутренний вопрос, и как именно его решат в Донецке - им виднее. Хотя создание контрразведки, которая должна укорачивать слишком длинные языки, становится явно актуальной задачей.

Comments 
12-май-2014 11:09 pm
конечно, надо хотя бы научиться руководить свой ДНР!
(Удалённый комментарий)
12-май-2014 11:41 pm - Re: Болтун - находка для врага.
о чем вы написали? к чему ?
12-май-2014 11:23 pm
Задачей является не немедленное присоединение, а создание русского государства Новороссии от Харькова до Одессы не допустив большой войны. Ничего ещё не кончено, но это начало - первый шаг. Именно затем Стрелков получил полномочия на разворачивание Русской армии. ЛЛЛ
13-май-2014 12:19 am
Если народ готов участвовать в создании такого государства - то это хорошо. Если хочет присоединиться, то пускай присоединяется. Любое решение народа заслуживает поддержки. Но любые решения могут приниматься только на основе решения новых легитимных (за счет прошедшего референдума) властей ДНР и мнения народа (полученного путем референдума или масштабных опросов), а не на основе личного мнения отдельных сопредседателей. Без фазы строительства системы государственного управления это невозможно. Следовательно, первейшая цель - строить государственную машину.
12-май-2014 11:26 pm
Ходаковский Александр пропал куда-то. Нет о нем онформации, но впечатление он "адекватного" производил.
12-май-2014 11:46 pm - Лол, что?
Ходаковский? Да это знатный сливщик и провокатор! Вам одного Пушилина мало?

Я вот сегодня все удивлялся, почему активничает Пушилин, а Руденко не слышно? Слава Богу, он и объявился - на мой взгляд, один из настоящих борцов в руководстве ДНР, еще хотелось бы отметить того же Хрякова, Губарева надо вернуть на место (одно другому не мешает - совет ДНР и народный губернатор). Так что не спешите списывать всех кто в ДНР и его верхушке, есть там много прекрасных людей, выкованных лидеров ДНР в боях, а не в словах, к тому же громких

Говорил за ДНР, т.к. не владею информацией по ЛНР, и тем более всего ЮВ.

ЗЫ - их тех кто мутноват, думаю уже каждый понял: Пушилин, Лягин ну и Царев-голословщик.
13-май-2014 12:15 am
Скорее это работа на определение себя в новой структуре власти, а потому каждый старается засветиться как может, а скорее стать глашатаем воли Москвы. Потому Царёв так активно барражирует туда-сюда, Пушилин тут же заявился.

Все понимают, что без доброй воли Москвы и, что главное, экономической поддержки, на данный момент ни ДНР, ни ЛНР крайне сложно придётся, а потому тот, кто станет глашатаем, тот по сути встроит себя во власть на очень долгий срок.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
13-май-2014 12:36 am
смешно, в Крым прилетела куча политехнологов и конечно сделали все вежливо и красиво
здесь же все сами, так что руководство ДНР и ЛНР по любому большие молодцы, они уже сделали во сто крат больше, чем сделал Крым.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
13-май-2014 03:10 am - глупостью, усердием или работой на противника
А почему же нет варианта, что заявление Пушилина с просьбой о включении в состав - это что то наподобие российских войск на границе с готовностью в любой момент вступить куда надо? А можно и не вступить. Что так задумано, работа идет во всю и так далее.
Варианты только слил, просрал и т.п.
Мало кто из участвующих здесь допускает, что кто то в Москве может быть умнее их, хотя наверняка в Москве нехилые коллективы пашут.
А кто истерит, вообще похожи на платных провокаторов.
Наедине с клавиатурой и СВР, ГРУ и им подобные - почувствовали
бы разницу, уважаемые.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
13-май-2014 03:25 am
Кстати, кто мне скажет, почему РФ не вводит ответные экономические санкции? Неужели нечем ответить?
13-май-2014 03:52 am
и упадобится умалишенным американским политикам с руссофобской истерией толкающей нас к экономической войне?
(Удалённый комментарий)
13-май-2014 05:14 am
Сергей Эрвандович, конечно, голова (целых два уха), но колебаться вместе с линией партии нужно все-таки без фанатизма.
13-май-2014 03:47 am
Да что вы говорите))) Вот как раз эти провокаторы, призывающие ложить людей без необходимой массированной помощи России, которая обманула, и есть враги Русского Народа. Потому что дураку понятно, что никаких результатов, кроме напрасных потерь в противном случае просто не добиться. Рузумом тут и не пахнет.
Эти провокаторы занимаются тем-что прикрывают путинскую жопу от обвинений в бездействии и очевидном предательстве. Не более того, а также подыгрывают амерам, чьи агентом и является разрушитель Путин.
13-май-2014 04:10 am
И чего это в ветке путинслилы заскакали, как безголовые петухи по двору? В калифорнийской казарме "дочерей офицеров" новая смена заступила?
(Удалённый комментарий)
13-май-2014 04:36 am
Первые сутки после объявления результатов референдума а уже нытиков полный интернет.

Москве конечно нужно побыстрее конкретизировать свое отношение к ЮВ, желательно не только на словах.

Так и вижу 18 мая на московском майдане плакаты "Путин слил ЮВ".

На данный момент есть воля народа получить независимость, но нет органов управления этой волей.
Заявления всевозможных лидеров народного протеста на данный момент являются просто их личным мнением, поэтому Путин будет действовать исходя из текущей политической ситуации в мире, но волю народа он точно не сольет, скорей всего сейчас появятся активные, грамотные люди, которые поведут волю народа в правильном направлении, чтобы воссоединение прошло с минимальными потерями для всех.
13-май-2014 04:50 am

Кстати, готовящиеся заявление Госдумы по угрозе гуманитарной катастрофы на Украине и призыве ее не допустить, могут быть использованы для налаживания снабжения республики всем необходимым и перечисления необходимых средств на оплату соцвыплат.
13-май-2014 04:57 am - Кстати о контрразведке.
Кстати о контрразведке.
Слышал, что Стрелков по основной профессии контрразведчик.
Нет?
13-май-2014 06:16 am - Re: Кстати о контрразведке.
Реконструктор он )))
13-май-2014 05:08 am
Руденко, кстати, единственный из руководства ДНР, которому я безусловно симпатизировал всегда. Пушилин - профессия сама говорит за себя. Губарев - невнятный оратор, часто вдается в мутные теории о "злом Ленине". Ну и арест его странный. На собственной конспиративной квартире. Еще есть дядька с бородой, фамилию забываю, он производит впечатление толстовца.

Из всех - именно Руденко обладает пламенным языком и взглядом революционера, лидера (что так нужно сейчас). И последователен в главном - СМЕРТЬ фашизму, не отвлекаясь на полит.нюансы.

______________________________________________

Однако я вчера говорил с многими земляками. Увы: далеко не все читают регулярно эль-мюрида, кассада и следят за выступлениями Федорова и Мусина. А стало быть не политизированный средний дончанин инстинктивно восстает против хунты. Но так же инстинктивно он хочет спокойствия, защиты, безопасности. И это нормально, хоть и нецелесообразно с точки зрения дальней стратегии русского мира. С этой точки зрения, действия Пушилина выглядят как банальной попыткой набить себе политических очков на волне мейнстрима. Конъюнктурщик.

Показательно - самая дикая активность была в городах, которые подверглись нападениям. Это инстинкт выживания, как говорил Федоров. Следующий логичный шаг - звать Россию. И обвинить людей в этом никто не вправе. Если уж на то пошло - Россия сама косвенно дала им эту надежду. Отобрав Крым, Путин раздал авансы юго-востоку. Мы не допустим крови наших, мол, барражирование армии на границах, заявления МинОбороны РФ.

Короче - пойди объясни обывателю что надо терпеть, но стоять насмерть. Как армия Чуйкова в Сталинграде. Кучка умирала, пока огромная силища готовилась к атаке.

_____________________________________

Лично я так смотрю на вопрос. Когда я шел на референдум, я был готов Я готов к бедности, лишениям, нарушению личных планов, к затяжной войне и участии в ней, если потребуется. Я шел на референдум сознательно понимая это. Мне было стыдно просить от жизни чего-то еще, кроме того что я ЖИВ, после смерти людей, погибших в борьбе с фашистами в Одессе и у нас. И что может придется и мне сдохнуть раньше, чем я себе наметил, но я не буду жить в одной стране с фашистами и с украинским больным населением. И наоборот - буду считать себя гадом, если окажусь в РФ и буду праздновать празднки, когда убивают моих братьев в Одессе или Харькове. Как праздновали севастопольцы. Салют, радость... а у нас - смерть кругом. Я так не смогу.
13-май-2014 11:28 am
Золотые слова, спасибо.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded авг 22 2019, 2:01 pm GMT.