el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Театр абсурда

Киевская хунта нашла выход из неудобного положения, в которое попала после вчерашнего референдума, по итогам которого уже три области за три месяца бежали от нацистского рая. Председатель ЦИК в Киеве Лысенко объявил, что параллельно с "сепаратистским" проходил референдум (соцопрос) по вопросу о присоединении Донецкой и Луганской областей к Днепропетровской. В нем приняло участие 1,5 млн человек в Донецкой и почти миллион человек в Луганской области.

Всего работало 40 избирательных участков. Каким образом два с половиной миллиона человек смогли пройти за 12 часов через 40 участков и не умереть в давке, не сообщается. Фотографий и видеорепортажей счастливых избирателей, рвущихся в объятия Коломойского, Лысенко предусмотрительно не стал предъявлять. Виртуальная реальность прочно поселилась в мозгах киевских руководителей. Я не знаю, как называется психоз, который посещает заядлых фанатов компьютерных игр, но теперь похоже, что у психиатров появилось новое направление для изучения - куда как перспективнее.

ПС. "...по сообщению в социальных сетях за присоединение Луганской и Донецкой области к Днепропетровской проголосовало 94,3%. А вот явка так-же была очень высокой - порядка 93,8%. Это только промежуточный результат, а окончательный результат огласят завтра уже официально..." Особо радует, что результаты судьбоносных референдумов теперь оглашаются в соцсетях.

В реальной жизни это выглядело так:


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →