el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

По просьбам широких народных масс

Бандиты Коломойского из зондеркоманды "Днепр" захватили Красноармейск с целью прекратить проведение референдума. Избирком Донбасса сообщил, что к моменту захвата города явка на референдум составила около 70 процентов, хотя теперь неизвестно, что будет с проголосованными бюллетенями.




Бандиты действуют, как сообщил зам. Коломойского Корбан, "по просьбам жителей Донбасса":


Есть сообщения, что кроме Красноармейска, бандиты приехали и забрали урны с бюллетенями в Мангуше (бывш. Першотравневое) - небольшой поселок вблизи Мариуполя с числом жителей около 10 тысяч человек.

В общем-то, бандитские налеты входят в сценарий - как бы ни возмущаться, подобные действия прогнозировались и было бы странно, не будь их. На общий результат они влияния не окажут, но нервы людям мотают и выглядят пусть и бессильной, но местью нацистов. Проблему этих банд все равно придется решать, выбивая их с территории новой республики и уничтожая любого, кто попробует прийти на освободившуюся от них территорию с оружием.

ПС. Информация по Ляшко пока не подтверждена, хотя и прошла по всем информагентствам. Пока неясно кто кого захватил, кто от имени кого пишет опровержения в Фейсбуке. Пока нет видео или фотографии арестованного или уже исполненного Ляшко, обсуждать нечего.
Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →