el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Готовность номер один

В Луганске и Донецке заявляют о полной готовности к референдуму. Судя по всему, речь идет не только о бюллетенях, но и о списках избирателей, участковых и территориальных комиссиях. Появилась реклама на улицах - сиротская, нужно отметить, но в боевых условиях совершенно оправданная. Агитировать практически никого не нужно - вряд ли есть кто-то, кто не определился.



Главный вопрос - сорвут ли референум каратели или нет. Вопросом также остается неясность с истерикой, которую нагнетали из Киева по поводу терактов на 9 мая. Судя по настроению людей, они будут праздновать 9 мая из принципа. Даже в Киеве, даже в Одессе - что уж говорить про Донбасс и Луганщину.

Киевские власти еще не готовы нацепить повязки со свастикой, но заявления, которые звучат, идут что называется, "в русле" - Тягнибок призывает объявить 8 мая днем жертв, а 9 мая исключить из числа праздников. В Киеве возложат цветы, накормят кашей, проводить шествия и массовые мероприятия не будут в связи с "угрозой терактов".

Все идет к тому, что в Киеве признают неизбежное и начинают готовиться жить в новых условиях - с очередной потерей территории. Отваливающиеся области окрестили "Лугандией" и "Донбурасом", на чем окончательно махнули рукой на диких соотечественников, не желающих вкушать евроценностей Бандерштадта. Это никак не отменяет того, что напоследок хунта постарается хлопнуть дверью, но пока очень похоже, что все уже все поняли.



Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →