el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Восток. 7 мая. День

Седьмого мая на одном из блокпостов под Славянском произошел обмен троих бойцов "Альфы" на троих лидеров народного ополчения. Со стороны активистов самообороны к ополченцам вернулись "народный губернатор" Донецка Павел Губарев и заместитель "народного мэра" Славянска Игорь Перепечаенко. Имя третьего пока неизвестно.



"Лайф-Ньюс"

Женщины Самообороны Донбасса:


Довольно странная история развивается вокруг одного из сбитого вертолетов 2 мая - того самого, где выжил и был пленен капитан украинской армии. Источник European Union Times сообщает о том, что в США разгорается скандал вокруг того, что в этом вертолете якобы находились еще 13 сотрудников ЦРУ, которые погибли, и тела которых США отказываются репатриировать из Украины на родину.

Что здесь правда, а что - нет, пока неясно, однако ситуация приобретает весьма любопытный поворот. Во всяком случае, в сбитом Ми-17 по штату может располагаться десант количеством в 32 человека, так что версия о 13 находившихся на борту выглядит правдоподобной. То, что с нашей стороны не подтверждается эта информация, понятно - нам точно не нужна эскалация, и ставить США перед широкой оглаской вроде бы не с руки. Но - шило не утаишь.

Эту же информацию комментирует ресурс Евромайдану.Нет

Так что есть смысл смотреть, как ситуация повернется.

Славянск. Возле штаба


Одесса. По сообщению RT , в город введено уже 4 тысячи нацистских боевиков Самообороны и Правого сектора, батальонов "Днепр", "Киев-1", фанаты "Днепра". У карателей находятся на руках списки противников хунты.

RT

Выездные бригады:

Ляшко в Мариуполе:


Яценюк под Славянском. Привез БТРы:


Славянск. Интервью на улице:


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →