el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Провокации (2)

Как по заказу, после заявления Парубия о провокациях 8-9 мая пропаганда Майдана начала распространять информацию министерства обороны Украины о внезапной пропаже из-под Краматорска 25 тонн взрывчатки. Какой-не сообщается, но то, что сообщает Министерство обороны, может говорить о том, что пропажа "обнаружена" на военном складе. В этом случае речь может идти не о шахтерском аммонале (хотя 25 тонн даже его - это просто огромное количество), а о гораздо более серьезном ВВ.

Нужно так понимать, что "русские террористы" только и ждали того, чтобы Парубий дал им отмашку, после чего приступили к активной фазе.

При этом никого не смущает тот факт, что "террористы" ни разу не жаловались на недостаток взрывчатки, а только на недостаток оружия. Для чего красть совершенно ненужную взрывчатку, но не загружать "Камаз" оружием и боеприпасами. Кроме того, 25 тонн - не баран чихнул. Просто так подъехать и погрузить такое количество через дырку в заборе крайне сложно.

В этой информации все выглядит диким: и источник информации - министерство обороны, а не СБУ, которому по полномочиям положено заниматься терроризмом, и нелепое количество и неясный способ хищения, и главное - смысл уничтожения Краматорска (а 25 тонн для небольшого города может стать катастрофой весьма серьезного масштаба). Непонятно, почему армия, получив такую информацию, не проводит срочную операцию по пресечению готовящегося теракта, а рапортует в Фейсбуке.

Если это не идиотская шутка хунты, то речь может идти о подготовке к очередному преступлению против мирных людей, в котором убийцы людей в Киеве и Одессе хотят обвинить, естественно, Россию. Есть смысл, чтобы Россия на самом что ни на есть официальном уровне предупредила организаторов возможной бойни о личной ответственности за это преступление.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →