el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Снова Одесса

В век информации скрывать что-то довольно проблематично. На очередном видео бойни в Доме профсоюзов видно, что еще до начала пожара в здание вошла очень большая группа боевиков, которая находилась в нем практически все время, когда поджигали и пока горел Дом. То есть - не менее часа. Пожар еще только охватил вход и вестибюль здания, как на 4 этаже нацисты махали украинским флагом, гордо демонстрируя, что здание захвачено.


Понятно, что выводы должно делать следствие, хотя действия одесской милиции, скорее, направлены на то, чтобы вообще ничего не расследовать. Однако вопрос - откуда взялось столько трупов с огнестрельными и колотыми ранами внутри Дома, становится вполне понятным. За час зондеркоманда вырезала всех, кого нашла - поэтому часть людей выпрыгивала из окон помещений, которые не горели и даже не дымились - они спасались не от пожара, а от убийц.

Майданная пропаганда продолжает упорно утверждать, что действия убийц по поджогу здания были спровоцированы тем, что кто-то на крыше начал куда-то и что-то бросать - однако после того, как становится вполне очевидно, что в здании находились убийцы и убиваемые, трудно представить, что у жертв было время и возможность бросать что-то в толпу на площади - их убивали уже внутри, им было просто не до этого.



То, что совершенное преступление тянет на преступление против человечности, вопросов не вызывает. Единственная надежда на то, что когда на Украине все-таки уничтожат эту хунту, все видео и фотографии бойни будут положены в основу обвинений и убийцам, и заказчикам хладнокровного уничтожения ни в чем не повинных людей.

ПС. Рассказ выжившего.

ППС. Рассказ очевидца.



Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →