?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Снова Одесса 
5-май-2014 11:54 am

В век информации скрывать что-то довольно проблематично. На очередном видео бойни в Доме профсоюзов видно, что еще до начала пожара в здание вошла очень большая группа боевиков, которая находилась в нем практически все время, когда поджигали и пока горел Дом. То есть - не менее часа. Пожар еще только охватил вход и вестибюль здания, как на 4 этаже нацисты махали украинским флагом, гордо демонстрируя, что здание захвачено.


Понятно, что выводы должно делать следствие, хотя действия одесской милиции, скорее, направлены на то, чтобы вообще ничего не расследовать. Однако вопрос - откуда взялось столько трупов с огнестрельными и колотыми ранами внутри Дома, становится вполне понятным. За час зондеркоманда вырезала всех, кого нашла - поэтому часть людей выпрыгивала из окон помещений, которые не горели и даже не дымились - они спасались не от пожара, а от убийц.

Майданная пропаганда продолжает упорно утверждать, что действия убийц по поджогу здания были спровоцированы тем, что кто-то на крыше начал куда-то и что-то бросать - однако после того, как становится вполне очевидно, что в здании находились убийцы и убиваемые, трудно представить, что у жертв было время и возможность бросать что-то в толпу на площади - их убивали уже внутри, им было просто не до этого.



То, что совершенное преступление тянет на преступление против человечности, вопросов не вызывает. Единственная надежда на то, что когда на Украине все-таки уничтожат эту хунту, все видео и фотографии бойни будут положены в основу обвинений и убийцам, и заказчикам хладнокровного уничтожения ни в чем не повинных людей.

ПС. Рассказ выжившего.

ППС. Рассказ очевидца.



Comments 
5-май-2014 07:56 am
Это не должно остаться безнаказанным.
5-май-2014 08:48 am
Когда ЭТО закончится ?
когда их накажут ?
нельзя отпускать нацистов зверей- их нужно убивать
5-май-2014 07:57 am - гаага
что там судьи в гааге? язык в жопе или член во рту?
5-май-2014 07:59 am - Re: гаага
И то и другое.
5-май-2014 07:57 am
Любительница обезьянок бонобо Латынина всюду бегает и рассказывает про кремлевскую операцию "Консервы" в Одессе http://www.echo.msk.ru/programs/code/1312100-echo/#element-text Вот так вот. Со стороны майдана и "новои влади" - украиноязычные интеллигенты, со стороны его противников - русскоязычное быдло...

Edited at 2014-05-05 07:58 (UTC)
5-май-2014 07:59 am
она всех переплюнет в фантазиях и их донесении до "особоверующих"
5-май-2014 08:00 am
Даже после этого будут говорить, что сами себя сожгли и вообще сам виноваты, а мирные ультрас спасали. Сюрреализм.
5-май-2014 08:01 am
Конечно спасали. Добивали, чтоб не мучались. Гуманизм проявляли. Суки.
5-май-2014 08:00 am
Здравствуйте.
Вы действительно считаете, что возможен суд над убийцами?

Но почему же в России до сих пор не было суда над убийцами в схожей ситуации?
У нас есть ПОЛНАЯ аналогия (за исключением того, на чьей стороне выступают националисты).
А именно, осень 1993 года.
У нас - как и на Украине - действовали представители США.
Они поддержали хунту - банду Ельцина.
Они помогли разогнать Верховный совет и съезд народных депутатов.
Были сотни трупов сторонников законной власти, которые противостояли прозападным предателям.
Был расстрел «Белого дома» из танков, что, по факту, мало отличается от событий в Одессе.
Разве это явления не одного порядка?
Если это похожие ситуации – то где суд над теми, кто устроил то жестокое побоище, едва не ставшее гражданской войной?
5-май-2014 08:02 am
Насколько я знаю, танкисты, стрелявшие в Белый дом, практически все уничтожены. Хотя, конечно, это слабое утешение.

Я не считаю, я надеюсь. В реальной жизни справедливости очень мало.
5-май-2014 08:03 am
На 0:40 голос за кадром: "Российским ничего не показывайте!"
Для них правда хуже напалма ...
(Удалённый комментарий)
5-май-2014 08:07 am
Латынина называет Стрелкова садистом и требует его ликвидации http://www.echo.msk.ru/programs/code/1312100-echo/#element-text
Кгм, может, депортировать ее в Украину? Пущай с ПС и Нацгвардией побегает?
5-май-2014 10:24 am
Латыниной уже давно пора вырвать ее старую матку
5-май-2014 08:07 am - Николаев - почин
11.40

Николаев. Почин по уничтожению отделений «Приватбанка», принадлежащего олигарх-губернатору Днепропетровской области по версии хунты Коломойскому, перенят в городе. Ночью на проспекте Ленина было подожжено очередное отделение. Огонь уничтожил банкомат, входные двери, вывеску и коридор, а также повредил балкон квартиры на втором этаже.

Коломойский, напомним — генеральный спонсор фашистских карательных отрядов, орудующих как в самой области, так и за её пределами — в Одессе, Харькове и на Донбассе. Он же раздаёт денежные премии за пленение лидеров Сопротивления. принадлежащие ему банковские отделения и банкоматы горят по всему Юго-Востоку, а в Донецке ликвидированы уже практически полностью.
5-май-2014 08:08 am - наказать зло
за это злодеяние должно быть возмездие
(Удалённый комментарий)
5-май-2014 08:30 am
Ну, Вы просто Кедми повторяете :)
http://re2ro.ru/2014/05/02/yakov-kedmi-veroyatnoe-vremya-vtorzheniya-v-ukrainu-mezhdu-11-i-24-maya/
5-май-2014 08:17 am
Ясно что никто не будет расследовать,эх если бы взялась группа инциативная,и на основе всех виде-офото материалов провела экспертизу,помните как один парень сделал это про снайперов.И сделала фильм по расследованию.
5-май-2014 08:23 am - про уродов
http://www.ng.ru/blogs/solomatin/ukraina-ichkeriya-i-kushchevka.php

А пока находятся в России те, кто с популярных площадок оправдывает убийц.

Примечательно, что редакция политкорректно отговаривается от позиции своих колумнистов: "Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции «Независимой газеты»".
При этом позиции самой редакции не видно.
5-май-2014 02:00 pm - Re: про уродов
Соломатин - известная гнида
5-май-2014 08:27 am
Колесо истории, фашизм в 21 веке.

Не возможно понять и простить.

Edited at 2014-05-05 08:28 (UTC)
5-май-2014 08:31 am
Кто в России правит? Песков говорит: "Националисты зальют кровью, их партизанская война и другую чушь". Дикость, не профессионализм или предательство? Что Путина в КГБ не учили как и что делать? Пусть учатся У США и НАТО, как наёмниками, оппозиций, частной армией воевать в капиталистическом мире если своего ума не хватает! Интересно, кто надул в ухо Пескову такие мысли, явно заинтересованное лицо, чтобы Россия сидела и не рыпалась.
Путин и его власть нас за идиотов и придурков держат! Сейчас, что наших родственников нацисты не убивают в Украине, не заливают её кровью и там не гибнут люди? Испугались потерять свои капиталы или довели свою родину своим капитализмом до такого состояния, что она не может своих родных защитить в Украине и себя? Партизанской войны малолеток испугались? Смешно и стыдно слушать! Обозвать бы вас русским матом со всем с мозгами в управлении страной туго стало, жиром обволокло?
Кто мешает Путину и его власти оказать помощь вооружением, деньгами, продовольствием Юго-востоку, организовать сопротивление, в негласный призыв добровольцев организовать в России или народу своему не верите? Шакалы США и Евросоюз, что хотят то и делают в Украине, иностранные наёмники и нацисты правого сектора убивают наших, а российская власть, как малая дитя о партизанской войне заговорила! Раком ещё перед ними встаньте, пусть они с вами поработают! Хотя так и будет, как только Враги Руси США и НАТО укрепят фашистскую хунту в Украине и попрёт эта хунта на Россию с полной поддержкой запада и прольётся реки крови россиян от глупых братьев украинцев не без вашей глупости Песков и Путин! Я этого лично не хочу, а вы? Сейчас надо переменять меры не заявлениями, переговорами, пожеланиями, уговорами, звонками и другой чушью с теми, кто уже поставил перед собой цель и задачу по уничтожению России и Белоруссии чужими руками украинских фашистов, не отдавать газ бесплатно кровавой фашисткой хунте и тем самым становиться соучастником, а заниматься конкретной помощью Юго-Востоку Украине! Хамское, подлое поведение запада по отношению к украинскому и российскому народу доказывает это! И хватит жевать сопли и прикрываться великой победой Сталинской коммунистической гвардии наших дедов, отцов, матерей и всего советского народа победивших фашистов Германии! Моя мать-коммунист воевала за родину против капиталистов - фашистов всего мира, отец из-за плохого зрения трудился на трудовом фронте не ради того, чтобы Вы юные и жадные капиталисты проболтали и продали мою родину - Россию!
Боже мой, как не повезло России (СССР)после Андропова в лидерах! Сначала предатель, болтун Горбачев, затем врун, болтун и хохотун, алкаш Ельцин и теперь не тебе, надежда России Путин - слушает моральных политических уродов или предателей и невольно ведёт Россию к гибели не помогая усилено сопротивлению фашизму в Украине!
5-май-2014 10:16 am
что путина не учили - половину мирового сообщества вместе с их СМИ под контролем держать? Не смешите.. Естественно силы не равны, ставка тупо на правду, а против неё в долгую никакая ложь не сыграет
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded сент 15 2019, 5:53 pm GMT.