el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Одесса. Ночь

Назначен новый руководитель одесской милиции - генерал Иван Катеринчук. В это же время к одесским бандеровцам прибыло подкрепление из Винницы - от 500 до 1000 человек. Едет подкрепление из Днепропетровска во главе с заместителем Коломойского, которого прочат в губернаторы Одессы - Игорем Палицей. Он должен будет заменить Владимира Немировского.

Бандиты собрались на улице Еврейской, где прошла накачка со стороны нового главполицая, после чего бандеровцы прямо сейчас направляются на Куликово поле. Катеринчук гарантировал собравшимся, что вычистит "колорадов" из Одессы.

Прямая трансляция происходящего: http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=new-odessa

Прибытие карательной зондеркоманды из Днепропетровска ожидается к 3-4 часам утра.

Сообщается о том, что в толпе карателей замечены люди, несущие ящики "коктейлей Молотова".

ПС. Практически все каратели - приезжие. Уже умудрились заблудиться. На помощь брошены местные, которые показывают дорогу.







23:34 мск. Бандиты, не найдя ничего и никого на Куликовом поле, должны будут найти где-то выход своей агрессии. Так что возможно все что угодно.


2:50 мск. По той информации, что идет сейчас, банда прибыла к Дому профсоюзов для того, чтобы взять под контроль прилегающую территорию. Цель - вывоз тел убитых для последующей кремации. После чего люди будут занесены в списки пропавших. Учитывая, что более 100 человек до сих пор не найдены, информация может оказаться вполне правдивой. В конце концов, опыт сокрытия преступлений есть - для чего-то в Киеве срочно потребовался морг, подконтрольный Самообороне.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →