?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Одесса. После 
4-май-2014 10:10 pm

Спланированное убийство людей в Одессе было совершено с той же целью, что и расстрел на Институтской - хунта должна была получить картинку, на которой "колорады", вооруженные огнестрельным и автоматическим оружием расстреливают сторонников единой Украины.


Изначально сценарий шел строго по этому пути - приехавшие в Одессу ультрас и 14 сотня Самообороны во главе с "сотником Мыколой" повторили то, что творилось в Харькове и Донецке - толпа "сторонников единства" пошла крушить все вокруг, избивая подвернувшихся под руку одесситов. Навстречу им выдвинулись неизвестные люди с красными повязками на руках, которые отработали как положено - был открыт практически ураганный огонь и в течение короткого времени были ранены и убиты первые жертвы этой провокации. Ярость и без того озверевшей толпы была направлена на "колорадов", и вся эта свора рванула на Куликово поле, направляемая пастухами, прекрасно ориентирующимися на местности и понимающими, что делают.

Однако сценарий сломался - хаос можно посеять, но управлять им - искусство высшего уровня. Озверевшая толпа начала ритуальное сожжение загнанных в Дом профсоюзов людей. Лишь через час заказчики погрома сообразили, что все пошло не так - и нашлись пожарные, милиция, началось подобие спасательной операции. При этом убийцы были удалены с места событий, посажены на транспорт и вывезены из города. Милиция задержала оставшихся в живых и спасшихся на крыше Дома, предъявив им абсурдные обвинения - а по сути, пытаясь хоть как-то заставить замолчать свидетелей преступления.

В чем смысл провокации, в общем-то, понять несложно. Предыдущий погром ультрас в Донецке был отбит местными жителями - хотя и с трудом. Нужно было создать рефлекс - нельзя противостоять гастролирующим по городам Украины бандитам. Их задача - тотальный террор украинских городов, которые посмели сопротивляться киевской хунте. География погромов - Харьков, Донецк, Одесса - как раз центры сопротивления. По факту банды ультрас - это продолжение киевской "АТО". Тот же почерк, та же цель - террор, бессмысленные убийства, создание атмосферы страха и ужаса.

Для того, чтобы ужас был запредельным, нужно раскачать толпу, замазать ее кровью и напустить на терроризируемый город. Собственно, Тимошенко на известном видео была предельно конкретна - она потребовала расправы над ветеранами. Ничего иного, кроме создания чувства страха и ужаса, это требование не несет.

Однако вместо массового избиения и дозированного кровопускания получилось массовое убийство. Пружину сжали слишком сильно, и ее не удалось удержать - люди содрогнулись от ужаса, но вместо страха нацисты получили ненависть.

Трудно сказать, как именно Одесса ответит бандеровцам. Трудно сказать, как ответят города Востока на новый приезд гастролеров - а он неизбежно состоится, остановить эту проплаченную карусель смерти уже невозможно. Но похоже, что определенная черта все-таки перейдена - после Одессы любые надежды на переговоры с Киевом похоронены. Люди просто не поймут тех, кто попробует даже заикнуться о переговорах с хунтой, которая замазана по самую макушку в крови - своих и чужих.

Луганск и Донецк уже ответили, объявив мобилизацию и начав формировать свои вооруженные силы. Одесса, отбив и выпустив почти 90 задержанных, до создания армии не дошла - но милиция уже надела георгиевские ленточки, и хотя говорить о ее выходе из подчинения Киеву очень рано, Аваков выглядит взбешенным решением прокуратуры Одессы и действиями милиции. Он уже высказывался на тему полной нелояльности милиции в восточных областях, грозя ей тотальной чисткой. Теперь то же самое начинается и в Одессе.

По Сети распространяется информация о расправах над пособниками убийц, которые гордо позировали перед камерами, разливая горючую смесь, мародерствуя среди сожженных людей, забрасывая запертых и еще живых "коктейлями". Трудно сказать, правда ли это - Одесса, конечно, город, который всегда жил по понятиям - так что часть этой информации может оказаться вполне верной. Однако не малолетки-дебилки задумали эту провокацию, они лишь были ее частью. Настоящие организаторы - в Киеве и Одессе - могут опять уйти от ответственности. И скорее всего, уйдут. Если будут иметь возможность продолжать стравливать людей друг с другом.

Единственный справедливый выход из положения - ликвидация хунты. Физическая или политическая - не играет роли. Что после этого будет с Украиной - вопрос особый. И будет ли она вообще. Но пока людям нужно снимать пелену с глаз и прекращать играться в цветовые ролевые игры - желто-голубые против оранжево-черных. Разница взглядов - не повод убивать друг друга. Единственные, кто достоин на Украине смерти - это те, кто заказал эту бойню. Исполнителей еще можно вылечить - хотя и не всех. Заказчики должны быть ликвидированы все и без пощады. Как именно - решать украинцам.

Завтра в Одессе похороны. Что будут делать одесситы после них - решать тоже им. Можно утереться привычным "Жизнь продолжается". Только будет ли это жизнью, когда убийцы их родных здоровы и полны новых планов?





Comments 
4-май-2014 06:12 pm
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18
http://frallik.livejournal.com/781599.html
5-май-2014 03:04 am - автор не совсем прав, когда пишет...
... "Озверевшая толпа начала ритуальное сожжение загнанных в Дом профсоюзов людей."

на самом деле все было не совсем так.
судя по материалам http://frallik.livejournal.com/781599.html
и по http://www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI

можно сделать более логичный вывод.

Такую сложную операцию не могли спланировать не только в Киеве, но уж тем более сами бандерлоги.
Бандерлоги - просто исполнители. Киев - передаточное звено. Главный заказчик всей операции на Украине и данной операции (как части общего плана) в Одессе - советники из США.
Они отдали приказ найти среди выпущенных из тюрем и среди совершенно упоротых бандерлогов хладнокровных садистов и убийц. Здесь лишние эмоции не нужны. При исполнении эмоции мешают. Поэтому отбирают тех, кто может себя держать в руках.
Киев нашёл таких. Инструкторы тщательно проработали план, заранее заготовили всё. Заманили людей в ловушку. И убили их самым изощрённым образом. Специально. Чтобы явить лик совершеннейшего, обычным умом непостижимого, извращённого садизма.
Постановщики задачи, американцы, прекрасно понимали, что будут вскрыты методы умервщления людей - специальное сожжение без общего пожара, убийства, забивание до смерти.
Исполнители лишь с удовольствием следовали указаниям. Они не понимали, чем это обернётся для них. У исполнителей были иллюзии о безнаказанности. Уверен, что непосредственно операцию на месте курировали и контролировали американские специалисты. Местные СБУ и уж тем более менты не смогли бы так чётко все расписать и тем более сделать.

Только вот следующий акт у них сорвался. Менты дали слабину и выпустили заложников из СИЗО. Бандерлогам пришлось срочно метнуться в Одессу. Думаю, что они хотели прийти попозже (точнее им приказ должен был прийти позже). После того, как одесситы узнали бы подробности и отошли от шока. Тогда бы случилось месиво.
Но ничего. Бандерлоги снова прибудут в Одессу по новому приказу. Граждансую войну необходимо разжечь! Это кредо США. Если Путин не хочет вводить войска, тогда украинцы должны сами убивать друг друга!
В месиве гражданской войны уже будет не разобрать кто есть кто. Это каждая сторона будет думать, что просто идёт зачищать территорию от противника. Но нет на свете черно-белого и никто не скажет где кончается обычный гражданин с другими взглядами и начинается фашист. Границы размыты. Именно поэтому гражданская война самая страшная из всех войн.
4-май-2014 06:13 pm
Фотка с георгиевскими ленточками на ментах - двухнедельной давности. Ивакин постил.
4-май-2014 06:17 pm
Зато ссылка сегодняшняя. Фотографии сегодняшней еще не нашел.
4-май-2014 06:15 pm
по Интеру говорят, что избиение спровоцировали боевики пророссийские, которых покрывала милиция. Теперь все это уже организовала не Россия, а семья Януковича
4-май-2014 06:19 pm
Провокация похоже была. Тут, как говорится: смотри кому это выгодно.
http://www.1tv.ru/news/social/257904
4-май-2014 06:16 pm
интересное видео от укров,аудиозапись порезана малость...
переговоры Лукина -Стрелкова
http://www.youtube.com/watch?v=LhMZUqC3-cg#t=185
4-май-2014 06:21 pm
Договариваются о передаче наблюдателей ОБСЕ, граждан Германии, передача уже состоялась,
4-май-2014 06:19 pm
Как это понимать:
Москва надеется, что Запад убедит Киев начать диалог с юго-востоком страны (отсюда: http://russian.rt.com/article/30563 )
Отвлекающий манёвр?
4-май-2014 06:21 pm
Ну это приглашение - покажите, подчиняются ли вам ваши марионетки?
4-май-2014 06:22 pm
Все так.

Единственное - пытался найти список жертв огнестрела.
Не нашел.
На фотках стрелков, один позирует с узи.
На всех фотках стрелки - под защитой милиции.

Больше выглядит не как провокация, а как информационное обеспечение и обоснование жестких мер со стороны хунты и индульгенции для псов.

Навряд ли кто то ждал такого развития событий.
(Удалённый комментарий)
4-май-2014 06:46 pm
не мы жизнь дали не нам и уничтожать.

Они пооользу должны приносить. Работать!! Пахать!!! Там, где трудно физически и климатически. Природа дурь то и выбьет лет за 25

Жизнь такая должна быть у них, чтобы было время у них подумать , поразмышлять.
(Удалённый комментарий)
4-май-2014 06:24 pm
Вчера одна моя дура-родственница в Одессе, 16-и лет от роду, в угаре поцреотизма сперва помогала "жарить шашлычки", а потом - не дошла до дома, как уже ею поиграли в футбол и изуродовали, как Бог черепаху...Хорошо, хоть жива осталась...

Сейчас у этой дуры в голове "вкл - выкл": отвалялась в бессознанке почти весь день (родители поседели, разыскивая ее по всему Куликову полю и окрестностям), потом - сказала врачам, кто такая, сейчас - опять без сознания. ((( Если не разовьется травматическая пневмония (к чему - месиво вместо ребер и часов 10 на голой земле в беспамятстве) - то опасности для жизни нет. Но лицо...(((Нос - всмятку, нижняя челюсть сломана...((( Плюс - все остальное, начиная с тяжелейшего сотряса...Вояка, блядь!..

http://inesacipa.livejournal.com/590958.html?thread=49058926#t49058926

Стать пророссийскими провокаторами очень легко - снять красно-черную и одеть черно-оранжевую ленточку. Похоже пытались подставить антимайданное движение, но получилось как всегда...
4-май-2014 06:51 pm
видела где то в блоге дамы ультра, с придыханием писалоа, что таакие пьяяяные 50 чел колорадо перлись и напали на мирных ребят, шедших с футбола. а так...де жалко конечно людей.

так я попроверяла эту даму по инету и тюююю смотрю, у неё УЖЕ!!! эта писанина ьыла переведена на английский и лежала в западном блоге собственном и переправлено в Латвию так же.

во как. Они строчат и сразу на понятный западу язык переводят, вот это скорость!!

а группа девчатник в контакте у них полузакрытая, надо вступать , чтобы вствить пять копеек. миленько почмокались и пошли спатки они. И все было в тот же день, как сожгли заживо. и баба эта просто преподаватель колледжа.

интеллигентка от слова телега.

ну зачем образование, если сердце окаменело и душа почернела.:(
4-май-2014 06:25 pm
"Однако не малолетки-дебилки..." - на войне как на войне и прощать сожжение живых и безоружных прощать нельзя, это уже на Хатынь больше похоже за которую никто до сих пор никого не простил!
4-май-2014 06:27 pm
На Востоке родственники решают - оставить жить убийцу их родных или нет. Обычай странный, но интересный. Недавно мать убитого так вот из петли вынула убийцу сына в Иране - простила.
4-май-2014 06:28 pm - В Одессе готовится новый погром
стягивают ПС из Днепропетровска и боевиков "Свободы" из Киева
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3740127,page=34
4-май-2014 06:31 pm - Все идет к объединению Украины против фашистских мраз
И это лучший вариант. Хунту снесут рано или поздно. Они себя приговорили.
4-май-2014 06:31 pm
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/04-05-2014/1206671-odessa-0/

розыскивается "сотник Мыкола".

И еще

4-май-2014 06:34 pm - Расслабляться ещё рано
Оригинал взят у ur_2222 в В Одессе готовят новую Хатынь...
Я редко прошу репоста, но сейчас - прошу. Их никто не трогал. Они - готовятся убивать и вооружены :


Сторонники «Евромайдана» собираются «в гости» к Куликовому полю

По состоянию на 20:50 возле памятника Дюку в Одессе собралось порядка тысячи сторонников «Евромайдана».

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, на традиционное место встречи «евромайдановцев» пришли в основном мужчины, многие вооружены.

Руководители одесского «Правого сектора» призывают подождать подкрепления, чтобы вместе отправиться «в гости» к активистам на Куликово поле.

Между тем, на Куликовом поле находятся до ста активистом. Им также стало известно о планах «евромадановцев», людей уговаривают разойтись.

4-май-2014 06:40 pm
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
19-38
Одесский Беркут только что перешел на сторону народа! Они зашли в сизо, около которого идет митинг в защиту наших, и выпустили задержанных активистов!
Своего командира они послали на х..! Командир одесского Беркута - правосек, предатель и он заодно с ярошем!
Одесский Беркут в новой, черной форме! Он вместе с народом сейчас! Беркут вооружен!
Одесситы, не бойтесь, выходите! Наши защитники С НАМИ!

ОТСЮДА
4-май-2014 06:42 pm
Есть хоть какой-то шанс узнать, сколько реально погибло в Доме Профсоюзов?
4-май-2014 06:44 pm
Передают, что не менее 100 человек, но цифру сократили ввиду опасений за взрыв. Очень много числится пока пропавшими без вести.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded ноя 24 2017, 10:47 am GMT.