?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Славянск. Ночной бой 
2-май-2014 10:52 pm
Видео, которое показывает условия ночного боя в Славянске (пос. Андреевка вблизи телевышки) сейчас:





22:58 мск. А.Коц передает об одном убитом ополченце, трех раненых.

22:59 мск. Сообщается о канонаде под Краматорском. По городу ездят машины скорой помощи

23:07 мск. Сообщается, что под Краматорском в Ясной Поляне каратели открыли огонь на поражение по безоружным людям, пытавшимся препятствовать движению колонны в направлении Славянска. Много раненых. Об убитых сведений нет.

Comments 
3-май-2014 12:30 pm
Небольшое уточнение - не бомбы, а бомбардировщики - это точно сорвёт планы лётчикам, которые в них сидят - а точнее, тем, кто их ждёт на аэродроме. Раздолбать же аэродром, с которого они прилетают, нам весьма проблематично - но есть другая сила, которая это сделает в недалёком будущем. А когда она начнёт это делать, мы к ней присоединимся с превеликим удовольствием.

И, главное - логика не может быть моей или Вашей - она или есть или её нет)
3-май-2014 12:40 pm
Да нет, тут именно бомбы. Сами американцы в этой войне потерь не несут. Так что "на аэродроме" тут никто никого не ждет.
3-май-2014 04:13 pm
Конкретно в ситуации на Украине - пока да. Но и Россия тоже пока не несёт, слава Богу. До прямого военного противостояния с нами америкосы предусмотрительно не доводят - очень хорошо помнят Корею и Чёрный Четверг 51го. Но если смотреть на глобальную ситуацию в мире - несут и ещё как. Ирак, Афганистан, у самих в стране каждый месяц практически или граждане или вояки друг в друга стреляют, полиция лютует так, что смотреть страшно. Даже пытки узаконили, витиевато обозвав "Агрессивными методами ведения допросов". Это всё не от хорошей жизни на их аэродроме происходит) Теряют они позиции, внутри страны народ пока несильно, но волнуется. Сейчас по весне Occupy Wall Street появится.
А когда они основательно сдадут позиции, тут у них и начнётся. И цветные революции и право на самоопределение, и Новая Калифорнийская Республика)
Просто сейчас на их аэродроме пока-ещё много самолётов, и они сами всех летают бомбить. А настанет время, когда чужие самолёты будут очень основательно утюжить их аэродром. И это время уже не за горами.
This page was loaded сент 20 2019, 8:46 pm GMT.