el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Славянск

Снимок экрана 2014-05-02 в 19.38.47"Евромайдан" вбрасывает информацию о гибели Стрелкова. Стандартная тактика массированного вранья - так же, как и вранье высокопоставленных нацистов о взятии окраин, блок-постов, половины города. Задача - задавить "белым шумом", за которым практически невозможно разобрать, что происходит. Все это перемежается речевками о героизме украинских военных, хотя результаты "операции" любая армия безусловно признает провальными - не пройдена даже первая линия обороны после полусуток топтания на месте.

Могу сказать то, что имею право. Ребята Игоря Стрелкова полчаса назад просили передать, что у них все в порядке. К сожалению, в группе появились потери - снайпером убит киевлянин, русский офицер, член группы. Имя и фамилия пока не подлежат оглашению по понятным причинам. Возможно, именно его нацисты пытаются выдать за погибшего Стрелкова.

Довольно много раненых, однако ополчение полностью готово к повторению любого штурма. К нему после сегодняшних событий присоединились новые жители города.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →