el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

О профессионалах

Никакого удивления не вызывает заявление украинского Министерства обороны, которое объяснило свой провал в Славянске тем, что "...украинские военные встретились в Славянске с профессиональными убийцами..." Видимо, украинские военные, в отличие от своих противников, являются профессиональными пацифистами.


Парадокс в том, что украинских высших военачальников совершенно не смущает тот факт, что против нескольких сотен генералов ВСУ воюет "полковник ГРУ", возглавляющий всего лишь "диверсионную группу". Как именно будут воевать ВСУ против хотя бы батальона из "соседнего государства", генералы предусмотрительно умалчивают.

Кстати, упорно повторяющееся словосочетание "полковник ГРУ" тоже говорит о профессионализме еще одной украинской конторы - СБУ. Игорь Стрелков никогда не служил в разведке. До своей отставки из армии он занимался тем, что называется контрразведкой - то есть, боролся с диверсантами противника. Сегодняшняя его деятельность совершенно не по профилю. Можно только представить, что бы сейчас делали в Славянске те, кто профессионально подготовлен к таким действиям, и что пришлось говорить укрогенералам.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →