el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Вездесущие российские спецслужбы

Украинский СНБО уверен, что сегодняшнее неонацистское факельное шествие была инспирирована российскими спецслужбами. Во всяком случае, именно об этом сообщила заместитель Парубия Виктория Сюмар. Российские спецслужбы мерещатся им уже везде, однако трудно сказать, что будут говорить подручные хунты 3-4 мая. Именно в эти дни недовольные революционеры намерены провести новый Майдан с целью изгнать "банду Турчинова и Тимошенко":



В Египте на все про все потребовалось чуть больше года, чтобы озверевший от бесчинств "братьев-мусульман" революционный народ вышел снова на Тахрир  с требованием убрать Мурси. Турчинов с компанией на этом фоне выглядит круче Мурси раз в пять. На Украине они управились буквально за два месяца с тем, на что исламистам потребовался почти год.

Правда, снять Мурси удалось лишь с помощью армии и через полторы тысячи убитых. К счастью Турчинова, армию он благополучно успел окончательно разложить, однако это может привести лишь к более ожесточенному бунту. Так можно и до Борисполя не доехать...

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments