?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Изюм. 23 апреля 
Comments 
24-апр-2014 08:57 am - Re: 5 копеек
Я к тому, что по части Приднестровья давно известен факт прошедшего там уже несколько лет назад референдума, где народ высказался за неизбежное вхождение в Россию. И чтобы принять их в Россию по сути нужны лишь политические решения без всяких засылок вежливых людей.

С другой стороны, само по себе российское Приднестровье, в случае обострения отношения с окружающей Украиной, Молдавией и Румынией, оказывается в ловушке, эдакий гигантский Западный Берлин.

Однако если всё же сюжет украинского юго-востока не исчерпан, то там как раз получается у Приднестровья "выход в Россию" через территории Одессы и типа того. Да и тот же Крым - Луганск, Донецк - это всё сухопутный коридор для континентального сообщения.

А так, если юго-восток остается в недружественной Украине, то 1) как будет решаться судьба Приднестровья, которое без всяких вежливых людей давно приняло свое решение 2) как будет решаться снабжение Крыма, который сам по себе окажется в ещё более худшей ситуации нежели наша Восточная Пруссия?
24-апр-2014 09:12 am - Re: 5 копеек
Важно понимать что линия Ростов-на-Дону,Запорожье,Херсон,Николаев, Одесса, Тирасполь существует только в головах отдельных пользователей ЖЖ, и поэтому, как мне кажется, судьба Приднестровья будет отчасти такой же как была при Ющенко, может быть злее. Еще раз повторюсь, вообще ничего не могу сказать про Приднестровье. Чего в пустую болоболить.

Снабжение Крыма это вопрос. Сейчас очереди на паромах от 5 до 13 часов на переправе в одну сторону, и грузопоток растет. Новых паромов нет, и пока на горизонте не видно.
This page was loaded авг 19 2019, 11:49 pm GMT.