?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Изюм. 23 апреля 
Comments 
23-апр-2014 09:50 pm
Нельзя по видео судить к чему готовят боевиков. Зарницы Патриота украины, всякие страйкболы и Майдан явно подготовили базу для работы, из которой хороший материал за 2-4 месяца можно сделать хорошим бойцом для диверсионной работы.
По блокпосту скорее много не сказано, по предъявленному и словам бойцов на видео, все было найдено в брошенных вещах, а не в машинах, т.е. пост был правильно организован, и убитые выполнили предназначенную им роль - останавливать, разделять поток и проводить первую проверку. Боевики планировали с наскока уничтожить авангард, принятый ими за пост, но сильно поблизости оказалась ожидавшая такого развития "подоспевшая подмога". Поэтому и машины сгорели, а вытащенные самими боевиками личные вещи остались целы.
Кстати первый убитый так же погиб, на одном видео он делал тоже самое, только моторика движений у него для такой смертной работы очень профессиональная была.

PS весь курс молодого бойца занимает максимум полгода - на уровень спецназа, конечно, не потянет, но если не отвлекаться на покраску заборов и поиски пищи, то бойцы вполне освоят и тактику общевойскового боя, и навыки работы с оружием.

Edited at 2014-04-23 22:00 (UTC)
This page was loaded авг 19 2019, 6:29 am GMT.