el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Новые жертвы

МК сообщает, что помимо объявленных ранее потерь на блок-посту, найдены еще два погибших ополченца: "...Кроме трех человек, убитых на блок–посту в ночь на 20 апреля, в морг доставили тела еще двух ополченцев. Работники милиции обнаружили их в реке Северский Донец со следами пыток и вспоротыми животами..."


Естественно, что нацисты будут продолжать утверждать, что все произошедшее - дело рук неуловимых российских спецслужб, однако почерк провокаций настолько стандартен и похож на все, что демонстрировали террористы в Ливии, Сирии, Египте, что нет смысла даже пытаться слушать их ложь. Классические провокации по одним и тем же методическим разработкам, где в ход идут и снайперы, и абсолютно идентичные инструкции по экипировке для массовых беспорядков, теперь вот и кровавые эпизоды, когда людей убивают только для того, чтобы взвалить вину на противоположную сторону. Теперь вот в Славянске пытаются повторить сирийскую Аль-Хулу, даже не заморачиваясь на какие-то отступления от разработок.

Рецепт в данном случае один - безжалостное истребление всех, кто пытается воевать с мирным населением, так как они сами вычеркивают себя из человеческого облика. Однако проблема в том, что именно ожесточения войны и добиваются те, кто заказывает кровавые провокации. Пока еще люди удерживают себя от решительных действий, но это ненадолго - достаточно нескольких подобных бессмысленных с военной точки зрения зверских провокаций, чтобы зажечь костер уже по-настоящему.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments